@FastSpace any recommendation for buying traffic and using it for custom servers? And you mean if one has no website he should buy advertisement space on an external site where he can place his custom-server js code and if he has a website just buy cheap crap traffic and redirect them to the own site?
playwright-with-fingerprints + fingerbusiness
-
Хочу использовать в своих проектах playwright-with-fingerprints, планирую распространять скрипты, и столкнулся с проблемой использования платных отпечатков. Есть ли этой библиотеки поддержка fingerBusiness? Или какое-то API для генерации временных ключей для пользователей (как под капотом в BAS при вписании 'business" в поле ключа).
-
-
@Swoper said in playwright-with-fingerprints + fingerbusiness:
столкнулся с проблемой использования платных отпечатков
Раньше было так, что каждый пользователь программы должен иметь свой ключ(самому покупать или разраб за него). Потом уже появился бизнес и все такое. Я как-то забыл об этом.
-
@Swoper на данный момент нет возможности использовать
businessверсию в библиотеках - для этого требуется приватная скомпилированная версия скрипта и авторизация юзера по логину и паролю, тогда как библиотеки работают на бесплатной версии без загрузки на сервер. -
@Oyasumi-Punpun А есть возможность обсудить этот момент с кем-то? Дополнительная плата за предоставление API или типо того. Мои скрипты тоже скомпилированы, утечки с моей стороны быть не может в том числе. Я хотел бы сделать все четко, но каждому юзеру покупать ключ за 30$ просто чтобы 1 скрипт использовать, не очень.
Хотелось бы хоть какую-то адаптацию фингебизнеса к библиотекам, даже в сыром варианте каком-нибудь. Если это обсуждаемо за какую-нибудь плату, дайте знать. -
@Oyasumi-Punpun И раз уж вы тут, подскажите пожалуйста. В чем может быть проблема? Платный фингепринт,
Из настроек:
tags: ['Microsoft Windows', 'Chrome'],
minBrowserVersion: 'current',
dynamicPerfectCanvas: true,

-
В чем может быть проблема
Как минимум, вам нужно собрать запрос
PerfectCanvasдля сайта и получать/применять отпечаток, используя этот механизм.А есть возможность обсудить этот момент с кем-то?
Попробуйте через поддержку отправить запрос, и ещё посмотрите в сторону
bas-remote, возможно вам подойдёт - конечно, интеграции с фреймворками не будет, но можно что-то придумать:https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-node
Как минимум, в таком случае вы используете скомпилированный скрипт, и каждый пользователь может авторизовываться по логину и паролю, который вы и выдаёте -> соответственно и бизнес отпечатки использовать будет довольно просто.
-
@Oyasumi-Punpun Канвас из коробки не проходит эту проверку?
Даже без тега dynamicPerfectCanvas я все равно получаю два этих варнаЯ видел remote-node, но там обновление последнее 10 месяцев назад было. Думал уже не поддерживается.
-
Канвас из коробки не проходит эту проверку?
На вики есть достаточно подробная информация по этому поводу - https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas. Шумов разного рода не всегда достаточно, особенно для сайтов вроде скана.
Параметр
dynamicPerfectCanvasвообще отвечает за другое:In case the fingerprint with the specified PerfectCanvas request is not in the static database, the canvas data will be rendered in real time from the machines that are currently connected.
-
@Oyasumi-Punpun Принял, спасибо. Я написал на почту, но делал я это еще три дня назад. Увидел, что вы дев библиотеки, думал может можно как-то решить вопросик не бегая туда-сюда. Но в целом спасибо большое за такой тул, вот бы дали его еще использовать в полной мере))
-
@Oyasumi-Punpun Еще фот такую тему часто ловлю

Я подебажил, даже с повторными попытками у вас в коде не может установить вьюпорт
-
@Oyasumi-Punpun

Не получается подобрать у него нужный сайз, с дельтой что-то дефолтной видимо
То больше, то меньше -
Это больше от отпечатка и самого браузера зависит, так как ресайз делается через изменение внешних границ, дельта актуальная на данный момент и корректная:
{ width: 16, height: 88 }В будущем что-то придумаем, чтобы было меньше таких проблем.
UPD: раньше очень часто эта проблема была на отпечатках мобильных устройств, сейчас стало меньше, можете попробовать задать фильтры по размерам экрана - есть вариант, что поможет.
-
@Oyasumi-Punpun Принял, спасибо. Жаль количество повторных попыток нельзя добавить
Надеюсь вы займетесь этой библой( Стало очень актуальным -
@Oyasumi-Punpun Привет. Какая-то странная тема начала появляться при использовании playwright-with-fingerprints. Долгое время использую, раньше такого не было

Юзаю асинхронно, работаю в несколько профилей сразу (+ недавно обновился на 28.9.3 с 28.8.1)
-
@Oyasumi-Punpun библиотека больше не поддерживается? дайте обратную связь, никаких обновлений уже 3 месяца на гите