@support said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Это не очень красивая архитектура. Лучше через js вызывать несколько функций.
Архитектура может и не красивая, но без нее теряются многие преимущества баса. Например, мне нужно не просто запустить функцию несколько раз, а именно запускать функцию в 5 потоков и пока не будет достигнуто сколько-то успехов или неудач. С функцией в многопотоке внутри - это элементарно. Я передаю через параметры количество потоков, неудач, успехов, передаю это все в многопоточную функцию и все - идеально. Никаких проблем. Тоже самое с ресурсами. Теперь невозможно использовать все преимущества ресурсов, так как скрипт запускается сразу, и пользователь еще не успел выбрать ресурс. Можно конечно запустить скрипт по кнопке, но тогда вообще теряется все преимущества асинхронных функций. С многопоточной функцией внутри можно пользоваться преимуществами ресурсов (просто в параметрах передаем путь к файлу, читаем его и передаем данные в ресурс, который создали сами внутри через функцию "создать ресурс"). Но здесь есть тоже минус, что пользователю нельзя давать возможность повторно запускать эту же функцию, пока предыдущая не закончила выполнение .. иначе ресурс перезапишется и предыдущая задача будет работать неправильно. Конечно, можно все написать на js, все таки теперь можно из интерфейса читать файлы и т.д. Да, можно наверно состряпать какую-нибудь функцию, куда передается название запускаемой функции, количество потоков, неудач, успехов ... но я бы конечно пользовался многопоточной функцией встроенной - проблем и багов будет меньше. Но из-за того, что нельзя ее прервать из интерфейса, наверно так и придется свой огород городить. Или фокса дождаться, когда он напишет эту функцию, не знаю даже как лучше =)))