@0digl000 said in Здравствуйте. как вытащить информацию о fingerprint после работы софта:
Здравствуйте. как вытащить информацию о fingerprint после работы софта
в профиле браузера сохраняется, если ты его создавал не временный
@AngelOfAncient said in Целесообразность Fingerprint:
А когда начинаются тонкости, которые доступны уже программистам (Или на 70-85% программистам) - или просто людям с высшим образованием и аналитическим мышлением - то мы встречаем вполне ожидаемый негатив что "После полостной операции я сам себе разрез должен зашивать".
Но очевидно на входе все эти тонкости озвучивать нельзя, ибо это повредит продажам.
Это неверное сравнение.
BAS это как молоток, если ты купил молоток ты должен уметь забивать гвозди.
@NikitaKireev @AngelOfAncient
Какой смысл поднимать тему если ответ на ваши сообщения находится чуть выше над вашими.
@NikitaKireev Правильнее даже добавить не антибот защиту, а уникальность аккаунта. То есть IP чистый, меняется фингерпринт и дается бан аккаунту моментальный, причем судя по тому, что 10% аккаунтов "выживает", можно сказать, что проблема не в том, что спалено было ботовое поведение, а именно уникальность самого регистрирующегося. Ранее, как я писал уже, я использовал кликер. А здесь все примитивно - клик по координате для передачи фокуса в поле и вставка из буфера значения. Плюс плагин для хрома, который добавляет шум к отпечатку + useragent. И это справляется с задачей лучше, чем фингерпринт, полученный стандартно из программы. Пишу не для того, чтобы сказать, что что-то не работает, а найти причину у знатоков, которые смогут объяснить почему простейший кликер с облегченной генерацией фингерпринта "чище", чем бас. Для чистоты эксперимента я сделал из бас кликер, где активация фокуса на поле и вписывание значений происходит посредством заданий координаты клика и вписывания значений с клавиатуры, а не простого заполнения input. Результат я озвучил. Надеюсь тот, кто сталкивался с аналогичным, сможет проконсультировать меня в этом вопросе.
@NikitaKireev Вы вообще представляете каким образом вам должны помочь? Ни проекта, ни сайта. Выше написали что защиты сайтов уникальны и вы сами должны искать причину, вам предоставляют инструмент, а не универсальный обход всех защит всех сайтов. Используйте Fingerprint Detector, ищите причину, экспериментируйте. Может дело в профиле который был у вас в браузере на котором работал кликер и для сайта это важно, может в чем то другом.
@spacerange Я считаю, что данной информации достаточно. База отпечатков баса ограничена и используется не одним человеком и уже давно. Чистота аккаунтов, регистрируемых через бас заметно ниже, чем через аддоны, комплексно меняющие отпечаток, что было выявлено путем прямого сравнения с выборкой в несколько тысяч аккаунтов. Статистика не в пользу бас и для особых товарищей я ЕЩЕ раз поясню, что действие регистрации простое и условия равные - активация фокуса на полях логин и пароль щелчком мыши. Бас имеет фору в виде движения мыши и введения значений с клавиатуры + задержка в 1500-2000 мс с каждым действием. Кликер задержек не имеет и находится в "худших" условиях с неподвижной мышью и вводом текста без задержек из буфера. И тем не менее результат стабильно лучше. Поднял ветку оттого, что это заметил не я один, а автор ссылается на то, что аккаунты банит из-за напрохождения антибот защиты, что часто имеет место, но не в моем случае и не в случае тех многих людей, ставящих под сомнение качество сервиса.
Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.
@NikitaKireev said in Целесообразность Fingerprint:
Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.
Вы бы конкретней рассказали какие сравнения вы сделали, какие сервисы вы регистрировали, сколько в день и тп. А так вода одна. Например зарегать пусть 20 акков на обычном браузере совсем не показатель. Зарегайте 10 тысяч за день.
Я не использую этот сервис. Мой ответ был не в пользу того чтобы оправдать его покупку, а для того чтобы дать понять вам что в ваших словах нет конкретики. Вы говорите что вашей информации достаточно, но по факту сказали только то что используя кликер + аддоны у вас все хорошо, а используя бас + отпечатки нет. И как по этой информации допустим разработчику софта его улучшить? Выше ваших сообщений разработчик уже ответил на подобное. Вы не провели прямое сравнение, вы не предоставили по сути никаких данных где вы бы хоть что - то сравнивали. Вы выяснили что именно сайт отслеживает? В браузере вы использовали чистый профиль? Аналогично в BAS, сколько аккаунтов вы зарегистрировали, на каком сайте, через сколько и где вас начали банить и т.д. Допустим вы зарегистрировали 10 - 15 аккаунтов на сайте где важен прогретый профиль и не используется отслеживание мыши, при помощи браузера которым регулярно пользуетесь, в таком случае он явно будет выигрывать у BAS с чистым профилем и задержки мыши не будут играть роли. И подобных нюансов много. Я не собираюсь принимать участие в сравнении сервисов, так как в этом не заинтересован, но если вы хотите получить поддержку, вам нужно предоставлять конкретную информацию.
@spacerange подробнее рассказать хотел бы, если бы что-то еще можно было добавить. Есть арсенал - кликер, cydec аддон для хром + инкогнито и чистый ip. Суть в том, что сайт на один ip допускает 2 регистрации при условии "чистых" отпечатков каждого аккаунта. После регистрации хром инкогнито закрывается и запускается вновь с измененным отпечатком. Данная связка работала 5 месяцев без единого сбоя. Стабильно два аккаунта на один ip. Запускается страница с полями логин, пароль. Щелчок по координате где поле логина ctrl+v, щелчок по полю с координатой пароля ctrl+v, щелчок по submit и в этот момент твой аккаунт или прошел регистрацию, или нет.
Бас:
Я дал прямое сравнение двух идентичных и максимально упрощенных методов регистрации. Исходя из логики мне интересно почему в бас мне не дает зарегистрировать второй аккаунт на один ip, когда в кликере это сделать можно. Постоянно про профиль какой-то вопрос. Что за профиль-то?
@NikitaKireev
Эксперементами решают. Если б я решал, я поделился бы. Но те кто решил вряд ли.
@NikitaKireev
Я не уверен как сейчас, раньше нормальные ip и прогретый профиль.
@denanotherday я так понимаю профиль - совокупность настроек для сохранения сессии. В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации. Сообщение об успешности регистрации или попадание аккаунта в бан узнается непосредственно после нажатия submit при регистрации и необходимость входа в аккаунт отсутствует.
На всякий случай полная информация, что меняет аддон для хрома в режиме инкогнито 
В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации
Нет. Погуляй по яндкс. Это отобразится в профиле. подожди. опять погуляй. Потом делай. И Ньюансов много. Не забывай поиск по сайту -- это все описано.
@NikitaKireev
Хоть профиль создал?
@denanotherday посмотрел видеоуроки на канале youtube. Про профиль не нашел, можно где-то подробнее ознакомиться?
@denanotherday беглое ознакомление и стало ясно, что инкогнито в хроме эквивалентно отсутствию прежней истории о жизни пользователя браузера, а значит результат должен совпадать. Я пытаюсь объяснить, что есть а и б. И у них равные условия, но один с таким результатом, а другой с другим. Ранее никакого "прогрева" с кликером не существовало.
@NikitaKireev Некоторые сайты по по моему опыту действительно замечает подмену браузера, но таких единицы