Целесообразность Fingerprint

Поддержка
  • @NikitaKireev said in Целесообразность Fingerprint:

Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.

Вы бы конкретней рассказали какие сравнения вы сделали, какие сервисы вы регистрировали, сколько в день и тп. А так вода одна. Например зарегать пусть 20 акков на обычном браузере совсем не показатель. Зарегайте 10 тысяч за день.

Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.

Я не использую этот сервис. Мой ответ был не в пользу того чтобы оправдать его покупку, а для того чтобы дать понять вам что в ваших словах нет конкретики. Вы говорите что вашей информации достаточно, но по факту сказали только то что используя кликер + аддоны у вас все хорошо, а используя бас + отпечатки нет. И как по этой информации допустим разработчику софта его улучшить? Выше ваших сообщений разработчик уже ответил на подобное. Вы не провели прямое сравнение, вы не предоставили по сути никаких данных где вы бы хоть что - то сравнивали. Вы выяснили что именно сайт отслеживает? В браузере вы использовали чистый профиль? Аналогично в BAS, сколько аккаунтов вы зарегистрировали, на каком сайте, через сколько и где вас начали банить и т.д. Допустим вы зарегистрировали 10 - 15 аккаунтов на сайте где важен прогретый профиль и не используется отслеживание мыши, при помощи браузера которым регулярно пользуетесь, в таком случае он явно будет выигрывать у BAS с чистым профилем и задержки мыши не будут играть роли. И подобных нюансов много. Я не собираюсь принимать участие в сравнении сервисов, так как в этом не заинтересован, но если вы хотите получить поддержку, вам нужно предоставлять конкретную информацию.

• @ufoplast
    Подведем итог. Для яши достаточно прогретого профия, для других целей, возможно, необходим отпечаток, но и он не панацея. И отпечатки бывают палевные.

• @spacerange подробнее рассказать хотел бы, если бы что-то еще можно было добавить. Есть арсенал - кликер, cydec аддон для хром + инкогнито и чистый ip. Суть в том, что сайт на один ip допускает 2 регистрации при условии "чистых" отпечатков каждого аккаунта. После регистрации хром инкогнито закрывается и запускается вновь с измененным отпечатком. Данная связка работала 5 месяцев без единого сбоя. Стабильно два аккаунта на один ip. Запускается страница с полями логин, пароль. Щелчок по координате где поле логина ctrl+v, щелчок по полю с координатой пароля ctrl+v, щелчок по submit и в этот момент твой аккаунт или прошел регистрацию, или нет.
    Бас:

1. инициализация
      Делай 2 раза(цикл)
      2) получение фингерпринт в переменную
      3) применение фингерпринт из переменной
      4) те же действия с кликами, что обозначил
      выше
      5) сброс настроек браузера
      Выход из цикла
      Смена IP

Я дал прямое сравнение двух идентичных и максимально упрощенных методов регистрации. Исходя из логики мне интересно почему в бас мне не дает зарегистрировать второй аккаунт на один ip, когда в кликере это сделать можно. Постоянно про профиль какой-то вопрос. Что за профиль-то?

• @NikitaKireev
    Эксперементами решают. Если б я решал, я поделился бы. Но те кто решил вряд ли.

• This post is deleted!
  • @NikitaKireev
    Я не уверен как сейчас, раньше нормальные ip и прогретый профиль.

• @denanotherday я так понимаю профиль - совокупность настроек для сохранения сессии. В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации. Сообщение об успешности регистрации или попадание аккаунта в бан узнается непосредственно после нажатия submit при регистрации и необходимость входа в аккаунт отсутствует.

• На всякий случай полная информация, что меняет аддон для хрома в режиме инкогнито alt text

В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации

Нет. Погуляй по яндкс. Это отобразится в профиле. подожди. опять погуляй. Потом делай. И Ньюансов много. Не забывай поиск по сайту -- это все описано.

• @NikitaKireev
    Хоть профиль создал?

• @denanotherday посмотрел видеоуроки на канале youtube. Про профиль не нашел, можно где-то подробнее ознакомиться?

• @denanotherday беглое ознакомление и стало ясно, что инкогнито в хроме эквивалентно отсутствию прежней истории о жизни пользователя браузера, а значит результат должен совпадать. Я пытаюсь объяснить, что есть а и б. И у них равные условия, но один с таким результатом, а другой с другим. Ранее никакого "прогрева" с кликером не существовало.

• @NikitaKireev Некоторые сайты по по моему опыту действительно замечает подмену браузера, но таких единицы

• @UserTrue буду тестировать, экспериментировать. Спасибо всем за участие в теме.