@tersinemuhendis спасибо, это действительно решило проблему.
Целесообразность Fingerprint
-
-
@NikitaKireev
Эксперементами решают. Если б я решал, я поделился бы. Но те кто решил вряд ли. -
This post is deleted!
-
@NikitaKireev
Я не уверен как сейчас, раньше нормальные ip и прогретый профиль. -
@denanotherday я так понимаю профиль - совокупность настроек для сохранения сессии. В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации. Сообщение об успешности регистрации или попадание аккаунта в бан узнается непосредственно после нажатия submit при регистрации и необходимость входа в аккаунт отсутствует.
-
На всякий случай полная информация, что меняет аддон для хрома в режиме инкогнито

-
@NikitaKireev said in Целесообразность Fingerprint:
В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации
Нет. Погуляй по яндкс. Это отобразится в профиле. подожди. опять погуляй. Потом делай. И Ньюансов много. Не забывай поиск по сайту -- это все описано.
-
@NikitaKireev
Хоть профиль создал? -
@denanotherday посмотрел видеоуроки на канале youtube. Про профиль не нашел, можно где-то подробнее ознакомиться?
-
@denanotherday беглое ознакомление и стало ясно, что инкогнито в хроме эквивалентно отсутствию прежней истории о жизни пользователя браузера, а значит результат должен совпадать. Я пытаюсь объяснить, что есть а и б. И у них равные условия, но один с таким результатом, а другой с другим. Ранее никакого "прогрева" с кликером не существовало.
-
@NikitaKireev Некоторые сайты по по моему опыту действительно замечает подмену браузера, но таких единицы