@spacerange Я считаю, что данной информации достаточно. База отпечатков баса ограничена и используется не одним человеком и уже давно. Чистота аккаунтов, регистрируемых через бас заметно ниже, чем через аддоны, комплексно меняющие отпечаток, что было выявлено путем прямого сравнения с выборкой в несколько тысяч аккаунтов. Статистика не в пользу бас и для особых товарищей я ЕЩЕ раз поясню, что действие регистрации простое и условия равные - активация фокуса на полях логин и пароль щелчком мыши. Бас имеет фору в виде движения мыши и введения значений с клавиатуры + задержка в 1500-2000 мс с каждым действием. Кликер задержек не имеет и находится в "худших" условиях с неподвижной мышью и вводом текста без задержек из буфера. И тем не менее результат стабильно лучше. Поднял ветку оттого, что это заметил не я один, а автор ссылается на то, что аккаунты банит из-за напрохождения антибот защиты, что часто имеет место, но не в моем случае и не в случае тех многих людей, ставящих под сомнение качество сервиса.
Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.