Целесообразность Fingerprint

Поддержка
  • @ufoplast
    Подведем итог. Для яши достаточно прогретого профия, для других целей, возможно, необходим отпечаток, но и он не панацея. И отпечатки бывают палевные.

• @spacerange подробнее рассказать хотел бы, если бы что-то еще можно было добавить. Есть арсенал - кликер, cydec аддон для хром + инкогнито и чистый ip. Суть в том, что сайт на один ip допускает 2 регистрации при условии "чистых" отпечатков каждого аккаунта. После регистрации хром инкогнито закрывается и запускается вновь с измененным отпечатком. Данная связка работала 5 месяцев без единого сбоя. Стабильно два аккаунта на один ip. Запускается страница с полями логин, пароль. Щелчок по координате где поле логина ctrl+v, щелчок по полю с координатой пароля ctrl+v, щелчок по submit и в этот момент твой аккаунт или прошел регистрацию, или нет.
    Бас:

1. инициализация
      Делай 2 раза(цикл)
      2) получение фингерпринт в переменную
      3) применение фингерпринт из переменной
      4) те же действия с кликами, что обозначил
      выше
      5) сброс настроек браузера
      Выход из цикла
      Смена IP

Я дал прямое сравнение двух идентичных и максимально упрощенных методов регистрации. Исходя из логики мне интересно почему в бас мне не дает зарегистрировать второй аккаунт на один ip, когда в кликере это сделать можно. Постоянно про профиль какой-то вопрос. Что за профиль-то?

• @NikitaKireev
    Эксперементами решают. Если б я решал, я поделился бы. Но те кто решил вряд ли.

• This post is deleted!
  • @NikitaKireev
    Я не уверен как сейчас, раньше нормальные ip и прогретый профиль.

• @denanotherday я так понимаю профиль - совокупность настроек для сохранения сессии. В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации. Сообщение об успешности регистрации или попадание аккаунта в бан узнается непосредственно после нажатия submit при регистрации и необходимость входа в аккаунт отсутствует.

• На всякий случай полная информация, что меняет аддон для хрома в режиме инкогнито alt text

• @NikitaKireev said in Целесообразность Fingerprint:

В моем случае (инкогнито) идет регистрация, а не вход в ранее созданный аккаунт и данная настройка наоборот должна быть чистой на момент регистрации

Нет. Погуляй по яндкс. Это отобразится в профиле. подожди. опять погуляй. Потом делай. И Ньюансов много. Не забывай поиск по сайту -- это все описано.

• @NikitaKireev
    Хоть профиль создал?

• @denanotherday посмотрел видеоуроки на канале youtube. Про профиль не нашел, можно где-то подробнее ознакомиться?

• @denanotherday беглое ознакомление и стало ясно, что инкогнито в хроме эквивалентно отсутствию прежней истории о жизни пользователя браузера, а значит результат должен совпадать. Я пытаюсь объяснить, что есть а и б. И у них равные условия, но один с таким результатом, а другой с другим. Ранее никакого "прогрева" с кликером не существовало.

• @NikitaKireev Некоторые сайты по по моему опыту действительно замечает подмену браузера, но таких единицы

• @UserTrue буду тестировать, экспериментировать. Спасибо всем за участие в теме.