@Nicolas поэтому и не будет работать. На маке тоже нет поддержки этого.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace Проблема в замене navigator.plugins. Как я уже говорил, это сейчас практически единственная вещь, которая меняется с помощью js. Я попробую за день завтра перевести все на cpp, если не получится, то отложу до версии после canvas.
-
This post is deleted!
-
@Yarillo111 мини скрипт со скролом и сайтом скиньте сапорту.
-
This post is deleted!
-
@support И ещё 1 небольшое на этот раз пожелание, что было бы неплохо и, с точки зрения разработки, просто добавить в новую версию: действие "Текущий отпечаток" и "Текущий прокси". Бывают ситуации, когда скрипт "заточен" под работу с профилями, в которых по идее разработчика уже должен находиться и отпечаток, и прокси. Но иногда неплохо было бы получить эти 2 параметра из профиля не прибегая к костылям типа нахождения файла с прокси и файла с отпечатком в папке профиля. Надо это, например, чтобы чекнуть, это прокси текущий не работает, или интернет-соединения нету, и, в первом случае, занести прокси в чёрный список. Таких примеров может быть много, с отпечатком тоже можно найти. Поэтому 2 данных действия были бы простыми и одновременно изящными решениями подобных проблем. Если прокси или отпечаток есть - они возвращают соответствующую строку с ними, если нет - пустую строчку.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support И ещё 1 небольшое на этот раз пожелание, что было бы неплохо и, с точки зрения разработки, просто добавить в новую версию: действие "Текущий отпечаток" и "Текущий прокси". Бывают ситуации, когда скрипт "заточен" под работу с профилями, в которых по идее разработчика уже должен находиться и отпечаток, и прокси. Но иногда неплохо было бы получить эти 2 параметра из профиля не прибегая к костылям типа нахождения файла с прокси и файла с отпечатком в папке профиля. Надо это, например, чтобы чекнуть, это прокси текущий не работает, или интернет-соединения нету, и, в первом случае, занести прокси в чёрный список. Таких примеров может быть много, с отпечатком тоже можно найти. Поэтому 2 данных действия были бы простыми и одновременно изящными решениями подобных проблем. Если прокси или отпечаток есть - они возвращают соответствующую строку с ними, если нет - пустую строчку.
Вы посмотрите код действия "Создать или переключиться на локальный профиль", отпечаток из профиля хранится в переменной FINGERPRINT_JSON

А прокси читается одной строкой:

можете сохранять результат в промежуточную переменную
Тестовый скрипт
Что бы не ковырять каждый раз код скрипта, можете изменить действие модуля и использовать изменённый модуль вместо стандартного:
модуль Profiles.zip
Тестовый скрипт -
В режиме записи, в режиме ручного управления браузером не работает кнопка добавить вкладку.
Из меню по правому клику работает.
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
В режиме записи, в режиме ручного управления браузером не работает кнопка добавить вкладку. Жмешь ничего не происходит. вот эта
Из меню по правому клику работает.
Только что проверил, у меня работает:

-
@Bigma может кстати мне тоже из-за этого так показалось))
-
@support Посмотрите если будет время вопрос об утечки webRTC
https://community.bablosoft.com/topic/10999/webrtc-хорошо-ли-отключен -
@Bigma Лишний раз имя всеми нами обожаемого сапорта лучше не палить...
-
This post is deleted!
-
@pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support когда будет апдейт с измененными запроcами css?
А зачем торопиться? Вон выше тебя юзер знает кучу таких лазеек. Одной больше, одной меньше общую плачевную ситуацию не изменит.
Я тоже не мало на костылял в своих шабах. -
@support Приветствую! У меня вопрос касаемо отпечатков, которые передаются на страницу.
Почему-то в версии 22.3 ( которая январская ) на сервисе https://vektort13.pro/service.html можно было увидеть, какие отпечатки передаются. А именно ( на 1 скрине ) ?
А в версии 22.6.8 эти отпечатки почему-то не передаются, и мы видим такую картину. (скрин 2 )