Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • Второй час нет подключения к серверу
    1.jpg

• @Bigma К сожалению, это не помогло

• @masterklas-s said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Второй час нет подключения к серверу
    1.jpg

У меня по вечерам также так уже давно причем с двух провайдеров сразу. Приходиться обновляются с сервака, там с горе пополам но заливает.

• @FastSpace проблема коннекта к серваку или работы самого сервака?

• @masterklas-s Проверил, не вижу проблем с сервером. Все соединения идут через Cloudfalre, там нет никаких аномалий. Включение логирования ошибок не показывает, куча 200 статусов. Статистика за сегодня по VPS тоже не показывает, что были какие-то проблемы. Возможно проблемы на вашей стороне. Если вы уверенны, что есть проблема с соединением с серверами, напишите на mail.to.twaego@gmail.com

• @DoctorKrolic

попробуйте полностью деинсталировать бас, перезагрузится и установить в чистую.

Это баг Qt, решено хаком для RDP. Для переключения юзеров нет. Попробуйте установить переменную среды ClientName в test или любое другое значение, так BAS будет думать, что вы работаете через RDP.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Cloudfalre

Cloudfalre используется многим заблокированными ресурсами в РФ.
    ip могло попасть под блокировку.

Дата-центр в том же рф игнорят блокировки и дают свободный доступ.
    А обычные пользователи интернете имеют заблокированные ресурсы.

можно проверить доступность например через https://ping-admin.ru/free_test/

так же могли быть ограничения самого Cloudfalre.

• @sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).

• @masterklas-s Сейчас Пользователь один написал, что мол Скрипт чуть не Пару Часов запускается.
    Я проверил и реально не один не смог так и Запустить, в трее и в диспетчере висит, но не как не появляется сами то :)
    У одного, чёт моя же Авториз моего Скрипта, пишет - no license
    И вот думаю сейчас Исходник перезалью ( в самом БАС скрипт ещё включил, всё робит ) и вот тож кое как, с 3тей попытки залил, но смысла нет.

Но я своим то сказал что Сервак чёт тупит и должно всё наладиться :)
    Это так на Заметку мол :)

• @sir-ydroidrrr Да как так то :(
    Я тут наоборот не так давно, одной старой Версией делился ( у чела она ток норм робила ) и Fox даж поддержал и мол вот, на Облаках сохраняйте и делитесь если что.
    А тут я в шоке чёт :(

alt text

• @super84 уж не знаю как, но только так решилась у меня проблема. Сам в шоке. Можно попробовать установить новую версию в другую директорию или сохранить старые версии BAS в архив.

• @sir-ydroidrrr Назвать же подругому малость сам БАС если при Установки, поди пох :)
    У меня на Втором Винте тож БАС ещё стаит :)))

• Хотя сейчас вообще попробую Обновить то его и гляну как оно :)
    Потом отпишусь, норм нет :)

• Нет походу надо с Утреца уж пробовать, чёт он даж Обновляться то не хочет :)
    Реально как будто Сервак перегружен.
    Или из за Вирусника все в Кодеров подались :)))

• @sir-ydroidrrr said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@sir-ydroidrrr решен вопрос полной переустановкой BAS (удалением всех старых версий BAS и установкой только новой версии 22.6.9).

в Винде многие вопросы только таким способом и решаются, Удалил > перезагрузил > на чисто поставил > перезагрузил :)

• @super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.

Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))

• @UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@super84 Врядли это связано с версиями БАС. У меня одно время с домашнего ПК часто такие проблемы были, а с сервера нет. Сейчас и там и там нормально работает. Скорей всего это какие-то сетевые траблы.

Я кстати даже помню для эксперимента на компе включал мобильную прокси и через нее все четко работало ))

я выше писал https://community.bablosoft.com/post/69970
    у датацентры даже РФ не блокируют ip, поэтому с серверов без проблем подключается

• @tet-vivi у меня и с мобильного прокси без проблем работало(я написал выше же), тут сложно логику проследить. И кстати такие проблемы у меня возникли за долго до перехода на cloudflare и к тому же в целом соединение устанавливалось, но скорость почему-то была на нуле. Видимо надо просто несколько серверов обновлений в разных гео дата центрах для надёжности.

• @UserTrue Всё ништяк, и правильно что Вчера ничего вечером не стал делать.
    Скрипты норм сами по себе стали как и раньше загружаться :)
    Это просто чёт Севак вчера всё же тупил видимо. То что я и обновить то даж не смог БАС то вчера.
    Ложная Тревога мол была :)))

• Давно BAS не обновлялся. (да и сейчас старая версия стоит). Но при запуске проекта в последней версии программа при скачивании файлов программа начала открывать новые пустые вкладки. На сайте ничего не менялось, старая версия скачивает файлы в той же вкладке. Единичный случай или общее для всех сайтов не проверял.
    Сорри если повтор, все 300+ постов не читал

• 13 Votes
    129 Posts
    21453 Views
  • 9 Votes
    78 Posts
    10636 Views
  • 4 Votes
    17 Posts
    2795 Views
  • 20 Votes
    90 Posts