Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • @UserTrue Я видел, но эта задача имеет низкий приоритет, потому что требуется вмешательство от пользователя.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@UserTrue Я видел, но эта задача имеет низкий приоритет, потому что требуется вмешательство от пользователя.

Вмешательство требует только на десктопе. А в мобильных версиях (если геолокация включена то запрос автоматически обрабатывается).
    Я предлагал сделать как в зене - чтоб автоматом разрешить, и точность задавать, ну хотя бы точность.

• @Bigma Смотрите модуль Timezones

• @Bigma Timezones/browser.js

@vlad55509

Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.

Валидация отпечатков пока не происходит, что приходит от устройства, то и поступает в базу. Возможно это будет исправлено в будущем, но точно не в ближайшее время.

А что если кто-то нальет специально фейковых значений?

• Вот еще какие-то параметры:
    Сайт: https://amiunique.org/fp

Раскладка клавиатуры и какие-то устройства + батарея устройства. В реальном хроме на моем ПК:
    alt text
    То есть сайт знает, что у меня есть клавиатура и отсутствуют какие-то устройства.

Как в BAS:
    alt text
    Вообще ничего нет. Клавиатура вообще "Not Supported". Интересно, а как же я ввожу текст в формы сайта тогда )
    Ну и батарея тоже подвела со своим timeout.

• И вот еще. Раздел разрешения:

Как в моем хроме:
    alt text
    Сайт знает, что у меня есть микрофон, нету камеры, я предоставил разрешения браузеру на мою геопозицию и т.д.

Ну и как в BAS:
    alt text
    Никак :D

В общем таких моментов овер дофига. Гоняться думаю нет смысла за всем, надо поведение своему боту затачивать хорошо.

• @FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

А что если кто-то нальет специально фейковых значений?

Ок, сейчас забью на остальные апдейты и пойду обрабатывать эту ситуацию.

Раскладка клавиатуры

Пока не смотрел, не знаю, как работает.

Клавиатура вообще "Not Supported". Интересно, а как же я ввожу текст в формы сайта тогда )

Вы невнимательно прочитали название свойства, здесь речь идет именно о получении раскладки, а не о наличии самой клавиатуры. Как я уже сказал, пока не знаю как это работает.

Ну и батарея тоже подвела со своим timeout.

АПИ для работы с батарей сейчас идеально эмулируется сервисом FingerprintSwitcher, и соответствует тому, что было на реальном устройстве, эмулируется даже постепенная разрядка/зарядка батареи.

Если у вас не так, присылайте проект, разберемся.

Сайт знает, что у меня есть микрофон, нету камеры, я предоставил разрешения браузеру на мою геопозицию и т.д.

Здесь может быть что-то специфичное для кода данного сайта

Объект Navigator.permissions ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Navigator/permissions )

В БАС отлично работает:

Гоняться думаю нет смысла за всем, надо поведение своему боту затачивать хорошо.

В рамках анонсированной серии апдейтов будут пересмотрены все свойства navigator и некоторые другие.

Ок, сейчас забью на остальные апдейты и пойду обрабатывать эту ситуацию.

Ну не обязательно же так. Просто я только сейчас подумал об этом, когда прочитал о несуществущих юзер агентах. Не думаю что специально кто-то так сделал.
    К тому же читал где-то, что в браузере вводят защиту на чтение у них отпечатка, как тот же FF. Может это и создает фейки.
    Вот скрин оттуда:

@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

АПИ для работы с батарей сейчас идеально эмулируется сервисом FingerprintSwitcher, и соответствует тому, что было на реальном устройстве, эмулируется даже постепенная разрядка/зарядка батареи.
    Если у вас не так, присылайте проект, разберемся.

Зачем мне присылать вам проект, я что совсем даун четыре действия создать не могу? Создать профиль > Получить отпечаток > Применить его. Вот скрин и что получилось:
    alt text

• Выпустил новую версию, обновил тему.

• @FastSpace

Ну не обязательно же так.

А как? Ваши предложения?

К тому же читал где-то, что в браузере вводят защиту на чтение у них отпечатка, как тот же FF. Может это и создает фейки.

Защита от чтения канвас не может запрещать читать юзер агент.

Ок, вот мой скриншот. Повторюсь, эмуляции батареи сейчас реализована максимально правильно.

• @support хотел спросить у меня в директории apps/номер версии постепенно начинают появляются вот такие файлы 53H9jOtQSL.file. и их количество растет - это нормально ?

• @Bigma Это совсем офтоп. Поищите на форуме.

А как? Ваши предложения?

Мои предложения - просто взять это на заметку. Согласен пока есть дела поважнее, но все таки если кто-то нальет фейков будет неприятно.

@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ок, вот мой скриншот. Повторюсь, эмуляции батареи сейчас реализована максимально правильно.

У меня тоже в некоторых отпечатках эмуляция правильно реализована. Сначала первый раз я поймал эту ситуацию сразу, где значение "timeout". Для второго раза пришлось 3 раза ловить эту ситуация. Получается некоторые отпечатки не отдают правильных значений.
    Возможно это опять кто-то фейковых значений налил?

• Чтобы не быть БАЛАБОЛОМ - вот отпечаток который я получил из БАЗЫ, который отдает значения "timeout" battery.
    Поскольку форум не позволяет загрузить большие значения, загружу в TXT.

Скачать

• Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший
    https://cpa.rip/stati/antidetect-palivo/
    полезное чтиво,касающееся нас всех. Как топовые антидетект браузеры, оказались вовсе не антидетект.

• @out said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший
    https://cpa.rip/stati/antidetect-palivo/
    полезное чтиво,касающееся нас всех. Как топовые антидетект браузеры, оказались вовсе не антидетект.

Столь безответственное отношение большинства разработчиков антидетектов к своим клиентам и их материалу — это не то, что нужно индустрии. Рынку нужно знание, прозрачность и конкуренция. В душе я жду, что появится больше игроков, руководствующихся принципом «нормально делай — нормально будет», а не «и так сойдет».

Мой комментарий:
    Честно не удивлен. Ну тут понимаешь, что на рынке нет столько специалистов которые готовы за копейки пилить антифрод, причем некоторые из них готовы забанить и заклеймить своих юзеров, которые хоть как-то пытаются сообщить об ошибках. Вся эта сфера в скором будущем будет закрыта и все участники будут вынуждены пойти работать на завод.

• @FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

на рынке нет столько специалистов которые готовы за копейки пилить антифрод

я помню недавно еще удивлялся , когда узнал, что есть антидетект, который стоит около 5к$ или больше, уже точно не вспомню. И то это не покупка на всегда , а абонплата за полгода или год.
    А сейчас уже не особо удивляюсь такой цене)
    Так что возрадуйтесь BASу , что он вообще такой есть бесплатный.

• @FastSpace

У меня ваш отпечаток выдает то позитивный, то негативный результат. Мне кажется это именно из-за race condition внутри самого сайта. Скорее всего интервал для таймаута очень мал, и софт то успевает, то нет в него вложиться. То же самое может быть и с другими свойствами. Также это может быть связано с падением производительности BAS по сравнению с Chrome на данной странице (слишком много вещей нужно заменить).

alt text

Сама эмуляция в BAS естественно работает идеально

Кому нужен более продвинутый тест

https://fingerprints.bablosoft.com/battery

• @out said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший

У Gmail, например, есть целый список свойств от разных систем автоматизации, которые она проверяет. Но обычно чеки под разные платформы делают только большие компании, или те кто пользуются их услугами. Сейчас больше всего сайты и разнообразные системы полагаются на именно на канвас, потому что: очень очень сложно подделать, доступно на любом браузере. Буквально сегодня наткнулся на такой сайт - простой чек канвас при входе, чек сложнее при выполнении защищенного действия.