@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Статус работ над новой версией
-
@Sadzurami спасибо , попробую позже как до пк доберусь :) верни пост )
@FastSpace зачем адблок нужен ? Скажу по тестам ,расширения тоже неплохо дают нагрузку но не на cpu , по крайней мере на данный момент , подключение плагина + 1-2 секунды старта профиля с рам диска :) а адблок в 99% ведь можно сделать блокировкой масок запросов так что на адблок я б не сильно расчитывал ) -
@bigorat я не говорил что адблок как плагин плох . Под адблоком уже давно сформировано понятие плагина который режет рекламу , а adblock или ublock итд это все "адблоки" и если используя обычный браузер в них есть необходимость , то для bas каждый для себя может собрать функцию блокировкой запросов и по ней при желании даже сгенерировать модуль :) готов поспорить , что хендмейд модуль будет "дешевле" по ресурсам нежели сторонний плагин "адблок" будь то adblock или ublock итд не в этом суть .
-
@FastSpace said in Статус работ над новой версией:
Выход движка похоронит конкурента разом :D
Ты прав, скорее всего. С их отношением к анонимности скоро "из коробки" можно только кнопки в блогах своих тыкать. Придётся переучиваться на бас
@FastSpace said in Статус работ над новой версией:
Сейчас у них там комьюнити просядет с их дырявым CEF, где даже нет замены некоторых навигаторов важных...
Замена есть, только настолько корявая, что лучше бы её не было, чесн слово... Больше всего меня удивляет их отношение к этим проблемам. Они предпочитают их игнорировать.
Поглядел в басе, так у вас с 79ым хромом себя можно чувствовать гораздо лучше, чем у зенно с её 84. Объекты ведут себя должны образом, а ещё сам объект Window под эмулированную версию движка подстраивается. Красота.... -
@marsht советую не ждать ответа на этот вопрос ибо поднимался он и раньше частенько на форуме .. можете поискать . На зп есть возможность на C# в басе же данного не предусмотренно , только если есть очень сильное желание - покупайте премиум , ищите хорошего спеца на C++ и пересобирайте для себя :)
Возможно ошибусь но на данный момент врятли @support ответит чтонибудь другое на данный вопрос :) Ибо на первом плане сейчас стабильный релиз . -
как говорил , прикладываю тесты по поводу "отрисовки динамичного контента" или хз как назвать :)
скрины под спойлерами .
для 22_9_1.xml старый бас , пропуск кадров 1 (отключено)
для нового 88.xml новый .Пробуем стартануть в 10 или 20 потоков как в тесте и стоит .
Скрины : -
В режиме F2
- не работает клавиатура внутри браузера. Не вводит ничего.
-
@Bigma said in Статус работ над новой версией:
В режиме F2
- не работает клавиатура внутри браузера. Не вводит ничего.
- в этом же режиме при каждом клике действия записываются в проект, что по моему в ручно режиме не должно быть.
Скорее всего вы случайно нажали F3
-
@Fox Перепроверил на гугле, именно F2 и клава не работает на ввод.
А с F3 запись я понял. Действительно видимо потом нажал.Можете заснять видео?
-
@Fox а чего там писать, жмем F2 набираем юрл гугла в строке. загружаем, щелкаем на поиск и пытаемся что-нибудь набрать. В строке юрла то клава работает, а внутри сайта нет. На видео этого тоже не будет видно :) Клава беспроводная (может в этом дело). Но везде работает, кроме данного случая.
-
@Fox а чего там писать, жмем F2 набираем юрл гугла в строке. загружаем, щелкаем на поиск и пытаемся что-нибудь набрать. В строке юрла то клава работает, а внутри сайта нет. На видео этого тоже не будет видно :) Клава беспроводная (может в этом дело). Но везде работает, кроме данного случая.
Я просто пытаюсь понять причину такого поведения, у меня ввод работает корректно:

-
Не знаю правильно ли я вас понял, но у меня работает ручной ввод в гугле
-
@UserTrue странно еще раз перепроверил - версия та жа. Подключен по рдп к удаленной машине, делаю все то же самое и почему то не вводит в поле поиска.
Возможно дело в рдп, есть возможность проверить работу на локальной машине?
-
@Fox @Bigma дело не только в рдп .Надо ещё чтото копать , что на пк что на рдп - без проблем работает ! у меня ! .
на локальном win 7 \ на рдп win 10 клава правда ps\2 :)
на всякий случай проверил ещё : с андроида RDclient - с телефона без проблем работает , при таком раскладе попробую предположить что загадка кроется на сервере с рдп . если подскажите чем с андроида записать , могу гиф \ видео приложить с rd clientвот ещё : https://i.imgur.com/9AZNZPX.gif Экранная клавиатура на локальной os . ввод на удаленной машине с экраной клавиатуры на локальной машине . там соскакивает ввод из урл в строку поиска из за того что мышь проводилась над полем :) - это норм.
-
@Bigma поробуй ради интереса через team viwer