@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов:
Подзабил на такую мелочь. Но если вдруг пойму комбинацию действий - обязательно дам знать.
https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь
Также
Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Также
Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346
Да не, тут другое. Он просто видит реальные шрифты их хрома который в системе
Эта пикселькана даже не работает в моих настоящих брошюрах, ни в Chrome, ни в Firefox: D

Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."
Большая просьба скрывайте ваши скриншоты, после них ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ БЛЕНКЛОСТИ
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml
У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.
Отключите ее и будет работать.
Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.
у меня та же проблема. что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.
плохие новости.
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."
Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
@FastSpace Ну, только когда это всё добро допилят до нормального состояния. Ибо сейчас это мало юзабельно в промышленных масштабах
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:
Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"
так написано в описании.
есть "ИЛИ".
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"так написано в описании.
есть "ИЛИ".
Да, можно теперь и со своего устройства пройти тест. Не пробовал.
Также холст до сих пор уникален на https://browserleaks.com/canvas.
и Pixelscan.net тоже не передан.
Так что мне интересно, что-то не так с моей стороны или в чем проблема?