@forall I have contacted AD.
ad said: Clear edit works with non empty fields, so this is not critical bug.
Anyway we will probably fix it until release."
or you can check value of fiel before use this action.
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
https://pixelscan.net/ показывает мой реальный набор шрифтов при использования отпечатка. Проверьте кто-нибудь
Также
Возможно это связано с этим. https://community.bablosoft.com/post/89346
Да не, тут другое. Он просто видит реальные шрифты их хрома который в системе
Эта пикселькана даже не работает в моих настоящих брошюрах, ни в Chrome, ни в Firefox: D

Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."
Большая просьба скрывайте ваши скриншоты, после них ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ БЛЕНКЛОСТИ
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Marko said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проверку Pixelscan последняя версия все равно почему то не проходит. Ни с включенным Perfect Canvas ни без него с включенным WebGL/Canvas. Скрипт - pixelscan.xml
У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher.
Отключите ее и будет работать.
Кстати, авторы обновили тест, теперь отпечатки BAS проходят его полностью.
у меня та же проблема. что вы имеете в виду: "У вас в проекте какая-то странная версия FingerprintSwitcher."???
Еще один баг с профилем:
Стоит галка "Всегда загружать отпечаток из профиля". Однако это работает не всегда, примерно к шансом 1:3 не подгружает отпечаток.
Проект не сложный - создать профиль и положить туда отпечаток. В режиме запуска пытаться запускать этот профиль.
плохие новости.
@support В Pixelscan.net тест, который вы говорите сейчас пройти, работает только с отпечатками пальцев новее 2 недель или со всеми отпечатками пальцев?
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."
Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
@FastSpace Ну, только когда это всё добро допилят до нормального состояния. Ибо сейчас это мало юзабельно в промышленных масштабах
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
А вообще реальный канвас + реальный хром просто затмевают конкурента наповалом ;)
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:
Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"
так написано в описании.
есть "ИЛИ".
Потому что я перепробовал все с canvas, WebGL включил, выключил и с опцией add noise, но получил "Очень вероятно, что вы маскируете свой отпечаток пальца."Нужно использовать отпечатки c Perfect Canvas. Сначала надо получить хэш, затем получить отпечаток. Дату свежести отпечатка ставить не нужно, они рисуются в режиме онлайн с юзера, сидящего на этом форуме, либо на сторонних сайтах кто захотел помочь проект и разметит js код у себя.
"Тест piхеlscan.
Многие наши пользователи спрашивали об этом тесте, сейчас BAS успешно его проходит, для этого:Нужно сменить отпечаток с помощью сервиса FingerprintSwitcher.
Разрешить получать данные canvas и webgl в действии "Настройки Браузера" ИЛИ использовать PerfectCanvas"так написано в описании.
есть "ИЛИ".
Да, можно теперь и со своего устройства пройти тест. Не пробовал.
Также холст до сих пор уникален на https://browserleaks.com/canvas.
и Pixelscan.net тоже не передан.
Так что мне интересно, что-то не так с моей стороны или в чем проблема?
Но это всего 1 отпечаток с твоего устройства, если тебе надо много > Perfect Canvas.
Я подумал изменить его из настроек BAS. 
Теперь это работает, но я не понимаю смысл 4-х опций: пустая, включенная, отключенная, шумовая.
Если я активирую Canvas в опциях отпечатков пальцев, и оставляю пустую опцию внутри "настроек браузера", то почему она не применяется?
Если я включу опцию, холст будет сгенерирован отпечатком пальца или моим компьютером?
Если я поставлю "шум", что произойдет?