Во многих обыкновенных кликерах есть очень полезная функция: делать скрин опредленной области экрана и поиск данного соответствия по всему экрану. Можно ли так делать в BAS?
@Fox раньше делал метку на начало скрипта после сброса, а это перед циклом while, поэтому он сбрасывал счётчик, теперь понял, что операции надо повторять внутри цикла, чтобы не сбить счётчик.
У меня была лицензия, я написал шаблон, залил его на сервер, чтоб исправлять удобнее было, потом у меня лицензия закончилась, я забил на шаблон, я могу как-то достать исходник последнего обновления? Нужен прям срочно(((
@dokznx стандартное окошко поиска действительно найти и использовать нельзя так как оно не находится на самой веб-странице. Напишите в личку, что вы хотите получить на странице может помогу.
Формулы? Вы если используете переводчик, то дублируйте вопрос на своём языке, переводчик может переделать смысл некоторых слов изменив смысл всей фразы.
В любом случае, в BAS нет готового действия для поиска только видимого текста на странице
Да формула, выражение, действие или как вы хотите это назвать. Почему С" выбор элемента " MATCH не работает?
Потому что это действие ищет по всему коду html, а не только по "видимым" элементам