[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @il16ya said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace У меня -1 репутация

Пиши тогда в поддержку в cap.guru.

1. Приложить проект
    2. Прокси
    3. Увидеть проблему.
  • @Виталик said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

CaptchaImageClick - когда и как сделать чтобы этот модуль сам обновлялся в бас проектах
    я замучался его руками обновлять.. есть какой то костыль кто то подскажите..
    спасибо!

Костыль то есть. Есть вот ссылка прямая на скачку архива.

https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1758843198019-captchaimageclick_7.75_ru.zip

Можно войти на форум, поискать эту ссылку в коде, скачать через curl, дождаться, получить архив, потом его как - то залить бас (обычно я это делаю через GUI, но возможно есть API.)
    В общем гемора много, багов будет много.

Это надо, чтобы такую фичу подвез разработчик баса. А ему если честно пофигу.

• @FastSpace вот вот ) скачать то не проблема ))

• Обновление 7.76 (только для hCaptcha)

• Частично удалён ненужный/лишний код (говно код 💩)
    • Добавлено корректное решение для исключения парсинга запросов типа "OPTIONS" через обновленный модуль "Сеть".
    • Реализовано новое надёжное решение для определения успешно решённой капчи (в случаях отсутствия зеленой галочки) с информативными debug-логами.
    • Для сайта riotgames.com внедрена кастомная проверка на успешность решения каптчи. В процессе кликов по картинкам сайт позволяет сделать только одну попытку решения капчи. После неуспешного решения капча по тихому закрывается и сайт выдаёт собственную ошибку «капча решена неправильно». Этот случай реализован универсально, без привязки к селекторам конкретного сайта. В таком случае модуль корректно покажет нормальную ошибку.
    Не удалось решить hCaptcha. Сервис cap.guru решил вашу капчу неправильно. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_SOLVE_INCORRECTLY.

@il16ya
    Попробуй 7.76 версию, если будет таже ошибка, просто скинь в личку лог отладки.

• Кто-нибудь встречал проблему где невероятно долго спамит "Проверяем размер последней полученной картинки в байтах. Текущий размер: 0. Минимальное требование 10000." пока не выкинет ошибку. Если перезапустить скрипт то скликивает все картинки и нажимает кнопку, появляются новые картинки - но он их не видит

• @segress рекаптча 2 в гугле ?

Раз 5 уже поднимали эту проблему, никто так не прислал мне проект (и прокси к нему) как поймать эту ситуацию.

Видимо им не нужен фикс.

• @FastSpace нет не гугл сайт рулетка, в общем проблема была в том что селектор не какой-то не правильный я выбрал. Стандартная строка селектора не работала , тк id переименован в рекапче

• опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2

• @nexus121212 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2

Все работает
    Сетка 3x3. Сетка 4x4.

• 3739c2bf-781c-4f6b-9a6e-60dd4b744e67-image.png
    91cce2d1-24a7-4798-b927-9dffc58a2661-image.png

из за чего такая ошибка ?

• @BenoOsipyan сервис cap.guru не умеет решать твою каптчу. Там написано же.

• Как повысить шанс прохождения hCaptcha? Какие советы можете дать? Влияет ли разрешение, прокси и тд?

Еще вопрос, иного появляется invisible капча, а иногда обычная (нажимаю на кнопку регистрации и варианта 2: сразу капча без чекбокса или чекбокс) , что в таком случае делать?

• Не решает Яндекс смарт...

~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Проверяем размер в байтах основной картинки капчи. Текущий размер основной картинки: 0. Минимальное требование 25000.
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Проверяем размер в байтах картинки с заданием. Текущий размер картинки с заданием: 0. Минимальное требование 1000.
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Проверяем размер в байтах основной картинки капчи. Текущий размер основной картинки: 0. Минимальное требование 25000.
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Проверяем размер в байтах картинки с заданием. Текущий размер картинки с заданием: 0. Минимальное требование 1000.
    ~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:16] Поток №5 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1

и так до бесконечности, хотя визуально в браузере все картинки загрузились. Отпечатки Андроид, Хром

• @nirvanius капча работает только на сайтах яндексах. На сторонних сайтах нет.

• @FastSpace так я на Яндекс поиске))

• @nirvanius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace так я на Яндекс поиске))

Кеш разрешили перед загрузкой страницы? Не в начале проекта

• @nirvanius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@FastSpace так я на Яндекс поиске))

Есть еще другой путь - делать так, чтобы капчи не было в поиске(это возможно). Тогда и решать ее не придется.

• @sergerdn капча не только в поиске там, мне через впн (нормальный) в яндекс маркете выпала на реал мобиле с супер гретым аком.

Модуль работает, вчера проверил пазл и пикчи.

• @sergerdn Так у меня и не было, максимум - чекбокс. Но решил попробовать другие прокси - пошла капча... И с удивлением обнаружил, что модуль ее успешно не решает (у меня)...
    @root То есть надо кеш разрешать уже после подключения профиля? У меня только в начале потока стоит... Но без этого разрешения даже чекбокс не кликает... Попробую перенести разрешения кеша уже перед загрузкой страницы

• @root Спасибо! Перенос точки разрешения кеша на перед загрузкой страницы решил проблему))