@FastSpace said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Другое дело, что сам прокси тоже должен на своей стороне UDP ASSOCIATE правильно поддерживать
Клиент отправляет команду UDP ASSOCIATE, прокси выделят для него порт, все что приходит на этот порт отправляется по url/ip указанному в начале udp части пакета. Все что приходит от сервера, отправляется обратно клиенту. Сам сервер хранит таблицу "порт/ip клиента - свой порт", чтобы знать куда отправлять пакеты от сервера.
Мне правда интересно, что утекает в такой реализации? Она вроде простая, нет? Или где-то внутри протокола quic передается ip?
Я даже запустил tcpdump на сервере где стоит прокси, скачал результаты, потом открыл в wireshark:
https://i.imgur.com/3ud93fT.png
Все штатно. Там прямо пакет, который из прокси отправлен был на сайт(тот же google). Покажите, что утекло?
Дальше сообщение вообще не понял. Какие-то 2 прокси в локальной сети? Утекает не ip клиента, а адрес сервера где установлено несколько прокси, так ведь адрес прокси и должен быть виден сайту? Или есть какая-то сложная внутрення сеть у провайдера прокси, в которой неправильно происходит маршрутизация.
Я не хочу дальше с вами вступать в полемику
Ок, если кто-то знает, где утекает ip, пишите на почту mail.to.twaego@gmail.com