@genericname1 don’t understand
Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Инструменты разработчика - вкладка Сеть - стала зависать.
Переходим на вкладку сеть, перезагружаем страницу - и пробуем посмотреть заголовки например.
В версии 25.6 по крайней мере работало.Как можно повторить проблему?

-
@Fox да прогрузку то он покажет, а теперь щелкни на первой строке слева - чтобы посмотреть заголовки - и он не сработает.
У меня работает:

Может вы запишете видео ошибки?
-
Инструменты разработчика - вкладка Сеть - стала зависать.
Переходим на вкладку сеть, перезагружаем страницу - и пробуем посмотреть заголовки например.
В версии 25.6 по крайней мере работало.Есть такая проблема, началась с версии 25.5.0 (у меня).
Отловил еще интересную проблемку: в какой-то момент на версии 25.6.1 вообще перестал открываться девтулс. Дело оказалось в том, что браузер переключил на предыдущую версию (111, отпечаток был для 112). Как только вернул на дефолтную, то все нормализовалось.
Возможно, в этом и у вас проблема?
-
@DuckDuck а ты попробуй скопировать путь открытой вкладки отладки т.е 127.0.0.1.... и открыть в обычном хроме и попользоваться ) я думаю ты удивишься ) Если в обычном хроме откроется и будет всё нормально работать то это древний и мистический баг )
-
@titus said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck а ты попробуй скопировать путь открытой вкладки отладки т.е 127.0.0.1.... и открыть в обычном хроме и попользоваться ) я думаю ты удивишься ) Если в обычном хроме откроется и будет всё нормально работать то это древний и мистический баг )
Ага, можно и так походу :)
-
@CAH9I said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Лучше бы сделали прохождение Cloudflare
Не замечаю проблем с этим. Используйте свежие отпечатки, отключайте встроенные модули для решения hcaptcha/recaptcha
-
@Fox подскажите, проблема которую я описывал выше это действительно баг или просто я что-то не так делаю? В версии BAS 25.5.0 все стабильно работает и работало в многопоточном режиме. В версиях выше уже замирает и не завершает асинхронную функцию. Примеры там прикреплены
-
https://browserleaks.com/webgpu
Оказывается на Androide NVIDIA адаптер. Мощно.

Тоже самое если у вас в отпечатке в WEB GL API будет AMD или INTEL адаптер встройка - утечет реальный в WEBGPU API
Этот API вышел официально из беты 2 мая 2023 в версии 113 хром. Сегодня 10 июня 2023. В ногу со временем идём.
Вопрос, если бы я не заметил, когда сообщество заметило бы?
-
@DuckDuck Утекает видяха реальная сейчас.
Причем я смотрю в этом API много оставили на будущее фич, например Driver. Сейчас возвращает Undefined - скорее всего API должен вернуть версию драйвера, в будующих версиях хрома запилят наверно. А потом можно прочекать открыт ли порт с драйвером через ws ) А кто из крутильщиков то этот драйвер ставит на серв xD
Также API сейчас возвращает архитектуру GPU. Можно отпечаток производительности GPU теперь сгрупировать удобно, сортируя архитектуры.