@tomriad
This error may appear if the page was not loaded completely. Try waiting until the page is fully loaded or even setting a timeout after the page is loaded.
Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В версии 26.0.2 есть проблема, не знаю заметили люди или нет.
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
На версии 26.0.0 все еще хорошо. -
@BAS-Viet-Nam said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
На версии 26.0.0 все еще хорошо.Если вы используете переводчик, напишите текст сообщения на вашем родном языке. Скорее всего при переводе на русский язык переводчик исказил смысл сообщения.
-
На версии 26.0.0 все еще хорошо.Зафиксированный.
-
Зафиксированный
Fixed is not equal "Зафиксированный". "Решено" or "Исправлено" will be better
-
@thepappo said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверьте кто-нить...
в обычном хроме то же самое, так что это не косяк баса.
Да, спасибо, я уже заметил, кажется изменился формат выдачи этих заголовков, на самом гугле он полностью их отдает, а на сторонних сайтах вот так ... Странно как то.
-
@DuckDuck часть этих заголовков ставится всегда. А другая часть, в т.ч. sec-ch-ua-full-version-list, если в пердыдущем запросе от сервера был заголовок accept-ch. Типа такого:
Accept-CH: Sec-CH-UA-Bitness, Sec-CH-UA-Arch, Sec-CH-UA-Full-Version, Sec-CH-UA-Mobile, Sec-CH-UA-Model, Sec-CH-UA-Platform-Version, Sec-CH-UA-Full-Version-List, Sec-CH-UA-Platform...По поводу того, что на том сайте кривой заголовок, возможно, сервер так настроен у них.
-
@thepappo а причем тут их сервер, если хром показывает что он отправил. И отправил он какую то урезанную версию этого заголовка - всегда на этот сайт отправлялся нормальный полный заголовок - и если заголовок был не правильный то проверку по этом сайту не проходил, собственно как вот и сейчас. А вот в 115 версии такая байда, и не только на этом сайте.
-
-
-
@Ajshma said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вроде уже писали, что не работает через Udp прокси... Пользователи задают вопрос - доколе?)
Потому что на скрине это не QUIC
@DuckDuck said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma там же есть приписка - включать, только если вы уверены, что прокси поддерживают udp
Для WEB RTC UDP с того сайта нужен не только udp
Из всех софтов что я видел на гите в паблике, только 1 умеет эмулировать эту фичу как прокси.
Как VPN любой. -
Можно вернуть как было раньше с этой кнопкой "Выполнить и добавить" и "Только добавить"? Очень раздражает лишний клик по этому меню, потом еще навести на нужный пункт, и так каждый раз, когда нужно изменить способ добавления кубика. И когда маленькое окно браузера, то этого меню вообще не видно.
.