@AngelOfAncient said in графические интерфейсы с премиум БАС:
@sergerdn Ну было бы здорово накопить здесь репозиторий хороших интерфейсов, если это вообще возможно)
Начинайте выкладывать )
@sten30 said in обновление 27.0.0:
Раньше в Начать цикл при добавлении действия программа спрашивала - использовать элемент из цикла.
Сейчас как это добавить??
Всё так же, как и раньше, было обновлено окно сценария, а этот функционал относится к окну тулбокса, так что обновление на него никак не влияет

@sten30 said in обновление 27.0.0:
А где это контекстное меню с классическим видом? Не найти.
@GhostZ said in Как в новой версии BAS вставить действие в середину скрипта (скриншот прикрепляю)?:
Так:
Вырви глаз...
Настройки панели только для избранных?

@Albertzzz2000 said in обновление 27.0.0:
Ужас какой-то!
Вырви глаз называется. Или сразу выколи оба.
Настройки панели только для избранных?
Настроек стало сильно больше, по этому они переехали сюда

сделайте уже чтоб после обновы сохранялись настройки. Модули. Настройки интерфейса.
Зачем в последней обнове сменили иконки. Только привыкать начал к убогому новому интерфейсу. Тут бац - иконки. Займитесь лучше утечками. То что видно использование прокси думаю важнее чем новые никому ненужные иконки.
Писали миллион правок, которые могли бы сделать новый интерфейс юзабельнее, но вместо этого обновили иконки)) А чтоб не получать хейт по поводу убогого обновления интерфейса - закрыли комменты в обновлениях. Невозможно работать на новых версиях, приходится писать скрипт на старых и готовый запускать на последней версии. Даже чтобы сделать мелкую правку в новом интерфейсе уходит в разы больше времени.
@Webmaster да походу разраб упоролся чем-то жестким. Стало не удобно. В добавок этот интерфейс лагает бль адски. Проц грузит просто ох*ь. Вы что туда майнер воткнули?!
Вы когда баги исправлять начнете?!
Ля..... это пздц.... версия 28.5.0
Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.
@JohnnySins said in обновление 27.0.0:
Все скрипты которые прекрасно работали даже в 27 версии, просто отваливаются в 28. Какого-то х...я Chromium тупо зависает и никак не реагирует на команды BAS, при этом проц уходит на 100% загруза.
lol
@JohnnySins о каких багах идёт речь? Можно немного подробнее, пожалуйста?
Как можно повторить проблему с зависанием? Вы используете большой проект? Возможно, вы сможете прикрепить проект, в котором происходят зависания, сюда или в ЛС форума?
@JohnnySins said in обновление 27.0.0:
Не используй vps.
@m4zuper весь скрипт скинуть не получится. Он очень большой. Попробую, если получится, воспроизвести проблему и позже скинуть.
Какие проблемы в 28.5.0. С которыми я столкнулся в течении этих 3 дней.
После обновления BAS до 28.5.0 через 15 минут пользования новой версией BAS в режиме записи винда кинула синий экран (впервые на моем рабочем ПК) с ошибкой на драйверы видеокарты. Примерно за 5 минут до этого в диспетчере задач я наблюдал как BAS (именно процесс BrowserAutomationStudio.exe) просто кладет процессор на максималки и отожрал почти 1.5 гига памяти.
В режиме записи окно с браузером внезапно просто перестает реагировать на какие-либо действия, будь то клик по ссылке или скролл (прямой, непрямой режим - абсолютно не важно). Более того, даже в DevTools хрома, который открывается при клике на "Открыть инструменты разработчика" происходит какая-то дичь. Не обновляется картинка из браузера. Нет реакции на действия (клик/тач/скролл). Содержимое кода страницы во вкладке Elements может быть пустым.
BAS в режиме записи, когда наступает случай описанный в пункте 2, начинает в какой-то момент грузить процессор, жрать память, а после закрывает режим записи.
Вот мое впечатление от использования новой версии.
PS. С железом у ПК на котором это все дело запускается все отлично.