So are 3rd party extensions that are not on google store not available to install?
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Nicolas Как по мне этот интерфейс как его не верти только для людей с хорошим зрением ) У меня от него рябит в глазах )))
-
@UserTrue да я по началу тоже так думал, потом понял что много рамок и лишних элементов мешают читать ... Убрал. Ну и надо в прогоне погонять чтоб глаз попривык. И цветовая разметка сильно помогает ориентироваться по скрипту. Шрифты то практически такие же как в классическом - вызов функции стал тоньше, но если вызовы функций отбивать одинаковым цветом, их сразу видно по скрипту - вообщем раскраска сильно помогает ориентироваться ...
И плюс в моем варианте тексты с отступом от края, а не прилипают, в результате виднее значки действий, что тоже улучшило восприятие.
А вот в тулбоксе у меня шрифты даже в 2 раза больше, чем в стандартном :)
На скринах размыто, в реальности лучше выглядит.
-
@UserTrue как вариант заголовки чуть больше сделал и убрал жирность которая сливает их в кашу.
но в целом можно под себя пару строк подправить там файл цсс темы один:
https://easyupload.io/0pnz6l

-
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
но в целом можно под себя пару строк подправить там файл цсс темы один:
Да мне просто старый дизайн Ок, я даже на ноуте нормально себя с ним чувствую.
-
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said:
Да мне просто старый дизайн Ок, я даже на ноуте нормально себя с ним чувствую.
Ну да, когда два кубика на node js - а вся логика там в текстовике, то да :)
Почему? У меня огромные скрипты на кубиках, мне нормально на старом интерфейсе. Просто у меня логика максимально по функциям разбита, без простыней на 1000 действий
-
@capsslpck У тебя и функций то нет :) одни комменты ... тогда понятно че вам не нравится в новом дизайне - комменты практически нечитаемыми стали :)
С примитивной логикой то понятно, написано, без обработки разных ошибок и ветвлений ... -
@Nicolas У меня комментов если что нет, очень редко пишу их. Для себя я не вижу смысла в новом интерфейсе тк он объективно только дает возможно видеть больше действий по вертикали и на этом все. Учитывая, что я придерживаюсь обычных подходов программирования, у меня функции насколько это возможно атомарны и их не нужно скролить минуту чтобы дойти до низа )) Поэтому для себя я плюсов не увидел, только в глазах рябит )
-
@UserTrue да я не тебе же ответил, тебя я понял, но не всегда бывает удобно на каждый чих выделять функцию. Вообще в программировании в функции обычно выносят только часто используемый код. А ошибок на страницы может дофига всяких, то интернет отвалился, то тупит основной сервис, то тупит вспомогательный и так далее. Вообщем тебя я то понял. И в твоем профессионализме никто не сомневается.
-
@Nicolas Вообще не обязательно только переиспользуемый код, но и для уменьшения сложности кода за счета разделения его на простые части, в таком случае достаточно смотреть названия функция, чтобы понимать что тут происходит. В случае с БАС есть и другая необходимость, как ты заметил это обработка ошибок, поэтому какие-то от блоки вместе с обработкой ошибок я выношу в отдельный функций, чтобы скрипт не превращался в монстра ))
-
@UserTrue да, по возможности тоже так делаю, но если честно в списке функций копаться тоже не удобно, когда их становится больше определенного количества, А если нужно обрабатывать еще и ошибки того что произошло внутри вложенной функции и возвращаться на пару уровней вверх, то это тоже становится проблемой, так как приходится возвращать то что там случилось и уже ветвить исходя из полученных ответов. И одно дело когда пофиг завалилось там и ладно, другое, когда на каком то из этапов потрачены ресурсы - деньги, время, сервера ...
-
В процессе играния с дизайном, я изобрел колесо :) и ведь надо признать так ведь привычнее для программистов ....

-
Подправил, причесал:
Так как мне самому очень понравилось такое представление, выкладываю тут:
кому интересно поиграться. Тема модерн.
два файла css скопировать с заменой в apps\27.4.1\html\scenario
предварительно сохранив старые.
Метки нормально работают. Чтоб появились места вставки - нажать F12 -
@Nicolas Прикольно мне твоя версия больше нравится, для меня лучше читается, когда аргументы по горизонтали, а не в столбик все. Загружай на github уже )
-
Возвращаемся в 2000-е, еще в золотой покрасьте, и напишите слово супер, вип...
Для секты нереализованных любителей испортить дизайн, надо отдельную ветку делать. И стерилизовать их там.