@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@md3d из нового в последних версиях - однострочный режим отображения и куча других настраиваемых параметров, в остальном всё выглядело так уже довольно давно, когда вышла новая тема. Снимите этот флажок и структура будет как раньше, многострочная:

-
@Oyasumi-Punpun
Спасибо я всё это уже сделал, а также внёс правки в theme.css
Всё равно не то. Я не знаю как это объяснить. На классической теме открываешь скрипт, мыльком глянул в него и понимаешь как и что работает.
В модерн теме открываешь тот же скрипт - вглядываешься, вчитываешься, тыкаешь по кубикам и ничего не понимаешь.
Это я про свой скрипт, который знаю почти наизусть. Вот такая магия.
P.S. Прошу не считать этот комментарий нытьём. -
@FastSpace Есть же подсветка

У тебя пропала? -
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Выбери режим вертикальный и еще какие то там настройки, чтобы выглядело как раньше. Точные не подскажу, дома буду ток на днях.
-
Я чет передумал обновляться пока что, и так плевался от вида предыдущего обновления. А это чудо я не переживу.
-
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Немного не точно.
Подсветка есть, но при масштабировании только title окрашивается, еле заметно. -
После обновления до 28.1.2 в редакторе скриптов при перетягивании кубиков бас через раз зависает на 10-20 секунд и никак это не остановить. Ресурсы компьютера заняты всего-лишь на 30-40% при этом. Во всех предыдущих версиях таких проблем не было.
Скриншоты и еще один затуп:
-
-
А что умного есть в этом режиме?

Вижу только одни неудобства в этом режиме: нельзя заранее выбрать место вставки нового кубика, а только после того, как ты открыл нужное действие. Обычно сначала смотришь в код и выбираешь куда добавить новое действие, и только потом ищешь его в меню. Разработчик данного "Умного" мода подразумевает, что сначала ты выбираешь действие, а потом только думаешь куда его вставить или как? Разве у меня одного такой алгоритм работы?И еще эта анимация всего скрипта, когда добавляешь новое действие. Это удобно, когда при вставке нового действия весь скрипт начинает танцевать?