Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Новый интерфейс полное *****. Люди страдают! Людям не нравится! Я уже много лет плачу за фингеры и бас! Порядка 500-800$ в месяц! Таких, как я здесь много! Так Ответьте мне на вопрос: что *** сложного в том, чтобы оставить исходный код старого интерфейса? Сделать выбор *** между новым и старым? И к вашему удивлению вы удивитесь как всем станет легче! Те кто хочет новый интерфейс, у них будет новый интерфейс! А у стариков будет выбор вернуть старый, удобный, привычный интерфейс!

Я уже давно забил на поддержу и форум с попытками достучаться или что-то донести! Но это уже перебор! Если бы не моя работа и не зависимость от этого движка я бы убежал сверкая пятками уже давно!

УВАЖАЕМЫЙ РАЗРАБОТЧИК!
    ПРОШУ ВАС, ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!
    ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС!

• @All_Mighty ну переключится на старый не сильно то сложно (правда они там прям в модулях накуралесили, что теперь и файлы модулей надо таскать).

• папка html - находится в \apps\28.1.2 - удаляете ее и копируете на ее место папку html из предыдущей версии.
      Но сам офигел, что там теперь и модулях ахинея, которую надо тоже править.
      Так то годами можно было жить со своим костомным дизайном и тихонько наблюдать за пертуберациями ...
  • было у меня на кастом дизайне так:
    Screen Shot 2024-12-15 at 08.00.27.png

а стала вот такая охинея, потому что прям в модулях выводы изменили:
    Screen Shot 2024-12-15 at 08.02.58.png

и там не только по этому модулю, но и по ряду стандартных, которые теперь тоже надо таскать из версии в версию ....

• @Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

переключится на старый не сильно то сложно

Нужно перекидывать с какой - то старой версии когда еще новой не было? Там же еще кнопка переключения на старый дизайн была убрана и если перекинуть папку html с прошлой, то ее не получается переключить на старую, так как по умолчанию включена новая.

• @spacerange с папки 28.1.1 или даже с 28.0.0 - перекинь папку html - и перезагрузи бас - получишь все то же самое, что и в прошлой версии. Но, как я и говорил, они изменили выводы в модулях, поэтотому, тоже самое надо сделать и с модулями (сам функционал модулей не изменился).
    Это может быть проблематичным в дальнейшем, так как вот я нашел например баг, когда палит старый такой чекер как https://iphey.com/ - соответсвенно разраб скорее всего внесет изменения в модуль фингерпринт свитчер ... с этим модулем могут быть проблемы в дальнейшем.

• This post is deleted!
  • @Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

с папки 28.1.1 или даже с 28.0.0 - перекинь папку html - и перезагрузи бас - получишь все то же самое, что и в прошлой версии.

Так я так делаю, но кнопка смены интерфейса не появляется, возможно она где - то в другом месте находится.

• @spacerange блин, ну да, переключатель с модерна на класик, походу уже прям в интерфейсе баса лежит, которы не в этой папке. Это уже только на у ровне разраба.
    Мой интерфес - модификация модерна, поэтому так и привык.

• @spacerange в файлеscenario.json (в папке с BAS) нужно заменить значение у theme с modern на classic.

• @spacerange

В больших скриптах новый дизайн жутко тормозит, когда старому вообще без разницы, а там еще и тени были

Переключите режим с авто-обрезкой на любой другой, будет по скорости как старый, а этот режим потребляет больше ресурсов из-за дополнительных вычислений.

• Верните пожалуйсто старый интерфейс, значки мелкие, ничего не видно, абсолютно нехорошо, глаза разбегаются сильно. Я от своего лица говорю, проблемы со зрением не хочу иметь и глядеть в монитор!!!. Прошу вернуть старый ну или хотя-бы делать возможность выбрать, либо изменить масштаб. Спасибо! За старания.

• Поддерживаю все выше сказанное. Давайте голосование сделаем. Мне чето кажется за новый мало кто проголосует. И тогда у разраба будет больше времени для латания дырок, утечек и других важных вещей. А кому надо кнопки больше или меньше пусть там с папками играются.

• Верните старый дизайн это удобнее и лучше воспринимается

• Однако довелось глянуть эту херню которую называют новым дизайном, поотрывать бы автору дизайна ручки с ножками, поменять местами, скомпилировать и сказать "теперь будет так, хуйня привыкнешь" .

• This post is deleted!
  • *Оскорбление других участников форума, первое предупреждение*

• @titus Еще раз оскорбите кого-то на форуме дам мут

• hello guys, why scenario panel setting not available ?? i am using bas 28.1.2

привет ребята, почему настройка панели сценария недоступна?? я использую bas 28.1.2

• Мне новая версия интерфейса понравилась больше. Компактнее, чибальнее. Долго ждал подобных изменений. Самое главное, что можно подстроить под себя.