@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?
Зачем менять архитектуру, что нельзя на input клик событие повесить изменение viewport?
-
Я сделал множество фиксов по вашем сообщениям. Очень часто отрывистым. Включая один сегодня. Обвинять меня в том, что я забил и ничего не делаю не имеет под собой никаких оснований.
Говорю с вами абсолютно по человечески, покажите пожалуйста то, о чем говорите. Я обещаю что это будет замечено и рассмотрено. Не обещаю, что прямо все что вы скажите будет реализовано мгновенно. Но обещаю, что все буду смотреть и разбираться.
Давайте не придираться к словам и форме. Просто покажите что у вас есть.
-
Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.
Зачем?
Мда.. Ясно..
Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?
Я уже ответил, на все остальные баги вы также скажите что это не критичные баги и вам это не интересно.
Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
-
Мда.. Ясно..
tcp/upd разве поменялся?
Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.
Сегодня выйдет патч, остальное будет сделано в ближайшее время.
-
Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.
Этот баг он написал на форуме как и множество других так то )) То что он не хочет описывать менее явные баги можно понять. Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время. А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))
-
Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.
Я лично исправлял множество багов по его наводке и других пользователей. Не 1000, но десяток два найдется. Вспомнить хотя бы историю с creepjs. И сегодня один исправил. И сейчас кое-что делаю. И вообще к анонимности отношусь очень серьезно. Но получается, что он боится потратить 10 минут на описание, потому что будет проигнорирован. При этом десять минут он потратить боится, а десятки(сотни) часов на использование эмулятора - нет. И пол часа доказывает мне, что я не посчитаю баг критичным. Вы это имеете ввиду?
А может самое простое обьяснение правильное? Что он ни о чем больше не знает, но сам говорит о 1000 багов, чтобы придать себе важности? А когда его спрашивает, сразу же обвиняет меня, чтобы не ударить в грязь лицом.
А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))
Вам может такое общение нравится, когда обесценивают то, над чем работаешь всю жизнь
а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
но мне нет. Я не буду к такому привыкать.
-
Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.
-
@UserTrue said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.
Ну вот один из них и был исправлен после вашего сообщения в этой теме. Если решите написать что-то по анонимности, тоже можете это сделать.
-
-
Здравствуйте
Проблема решена, ждите обновления.Переработал UndoManager. Теперь он не перезаписывает весь проект, а сохраняет список изменений и применяет их, либо отменяет их в обратном порядке.
На время обновлений действий отключается отправка патчей для обновления проекта. Это позволяет сделать обновление намного быстрее. У меня оно заняло полтора часа.
Патч теперь формируется не для всего проекта, а для текущей функции, если известно, что изменения были сделаны только в ней. Это позволяет ускорить редактирование скрипта. - это ваш ответ в прошлый раз. Скрипт у вас есть. -
Прочитал эти 2 темы. На деле из 1000 багов получилось от силы полтора.
Особенно понравилось:
А что собственно в BAS с этим локальным IP?
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево
При этом ниже человек сам признается, что установить локальный ip все таки можно, но нужно идти дальше. Видимо речь о том, чтобы законектиться по webrtc к своему локальному ip. Это нужно проверить, возможно ли это вообще на android. На винде если любой софт слушает порт, он всегда получит окно на весь экран и может не согласиться. Никакого кода конечно же нет, все чисто теоретически. Вот будет смешно, если коннект сам к себе не получится. Но ок.
И даже если получится, это еще одна теоретическая вещь, которая никто никогда не будет использовать в реальности, но мы проерим и заменим локальный ip на 127.0.0.1 если получится повторить
И из-за того, что это не сделано, мы получаем:
Вы знаете, это просто лютый кринж, полная оторваность от реальности, нежелание изучать вообще что ты эмулируешь, какой инструмент ты выдаешь людям.
Сколько пафоса. Конечно, я не знаю, что эмулирую. Ни разу не запускал браузер на андроиде.
Причем в теме сообщения не указано все это, в теме именно то, что локальные адреса не изменяются.
Потом "поменяйте библиотеку для туннелирования". Чего? Зачем? просто поменяйте и все, хочу. Сами догадайтесь.
Конечно, на рынке их так много.
Видимо это как-то должно решить вот это. https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6
Но причем тут библиотека для туннелирования?
В любом случае, резолв домена идет через прокси. Даже ipv6 адрес отправится в прокси, а прокси уже сам решит что с ним делать.
Найдите прокси с поддержкой ipv4 и ipv6 и udp. Включите webrtc в enable, а не замену. И все должно резолвится честно через него.
Или вы хотите включить замену webrtc, но тогда сайт может поднять turn сервер и понять, что запроса не было. Или может прислать неправильный ip и проверить что браузер получил правильный и это будет палево ай ай ай.
Не понимаю, в чем здесь претензия к BAS или тем более к библиотеке туннелирования?
Или что должна делать библиотека?
В итоге засчитывается полтора бага.
Что возможно будет, мы исправим.
А от вас @FastSpace еще раз услышу про 1000 багов без фактажа, сам забаню. А лучше идите и занимайтесь своими эмулями.
-
Оперативки было:
стало:
чуть увеличилась, но не критично.
Лаг с добавлением действий есть, но там 2600 действий:
Ctrl-c Ctrl-V работает. Мы тестировали ваш старый проект, все работает.