пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!

Отзывы
  • @usertrue @usertrue Я тоже вопрос задал обиженый вы наш. Это если что к этому
    Вы вообще я смотрю больше говорите, чем думаете и обосновываете.))

• @j1231 И цвета можно менять
    0_1560599405145_f774e849-5941-437e-ab59-080ca544a62d-image.png
    И описание есть
    0_1560599490411_b22169d8-77b0-4916-80f6-ef40e843dd78-image.png

• @ghostz О как это как сделать подскажи, тогда если есть такая возможность меняет кардинально всё. Я вроде правой кнопкой нажимал на кубик не увидел там такого

• @j1231 Вообщем всем спасибо надо разбираться с программой однозначно буду пользовать под веб интерфейс!

• @j1231 Во-первых у Вас наблюдается когнитивное искажение связанное с переходом от Zennoposter к BAS. Вы привыкли к определенной парадигме взаимодействия с софтом и приходится переучиваться, поэтому мозг сопротивляется создавая запросы на изменение софта в более "удобоваримый/привычный" вид. Это абсолютно нормально, но несколько эмоционально. Дело в том, что надо осознавать ряд вещей связанных с BAS, прежде чем его как либо критиковать. Это проект одного разработчика.

Во-вторых проект имеет КРАЙНЕ лояльную ценовую политику. Единственно зачем может понадобится премиум версия- это для защиты скриптов в общем-то (кастомный интерфейс и более продвинутый планировщик это в общем-то вторично), если Вы выложите скрипт в магазине, функцию защиты Вы получите бесплатно.
    Поэтому пеняние на дороговизну абсолютно беспочвенное не несущее под собой оснований. Скажу более того, некоторая часть разработчиков покупает премиум не для указанных выше плюшек, а с целью поддержать разработчика BAS.

Во-вторых дизайн и юзабилити интерфейса это во многом вопрос вкусовщины, не надо забывать что на вкус и цвет все фломастеры разные. У BAS есть возможность для кастомизации интерфейса, при покупке премиума вообще весь код будет открыт. Вникайте в то, как изменить дизайн, пишите хаки, делитесь ими сообществом, все будут Вам благодарны.

В-третьих, Вы пришли на официальный форум софта и в категоричной и резкой форме развели тут холивар не разобравшись в теме, не попросив вежливо пояснить и разъяснить, может Вы что-то не поняли или это решается быстро. Это называется - провокация. Рекомендую подумать об адекватности своего поведения, подобный поступок на форуме Zennolab, да еще в таком ключе привел бы к однозначному бану. У нас тут порядки либеральнее, но я бы не рекомендовал перегибать палку.

• @j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:

@ghostz О как это как сделать подскажи, тогда если есть такая возможность меняет кардинально всё. Я вроде правой кнопкой нажимал на кубик не увидел там такого

Вот темная тема от пользователя БАС.
    https://community.bablosoft.com/topic/7365/темная-тема-bas

• @j1231 в редакторе
    0_1560600618249_845cb14b-86d5-4d34-95d3-1e4403667300-image.png

• @romanbiz Кто перегибал? ну психанул немного шаб не запускаля в планировщике теперь разобрался, Смотрю нежные какие все. Коканы уже в кулак собрал, пришел в себя. )))

• @ghostz Слона то я и не заметил, спасибо.

• @j1231 Насчет Python, насколько я знаю, его внедрение в ближайших планах.
    Рекомендую почитать форум, например эту тему https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas
    Также посмотреть официальные видео https://www.youtube.com/channel/UC_fHAkJk4dNj8gnFbt55tHg
    Это поможет Вам избежать скоропалительных выводов в будущем о том, что есть в софте и чего нет.

• @romanbiz Вот за python это прям это то что надо. Ну да немного на эмоциях писал, ломка началась при переходе с зенки. буря в стакане улеглась)). За ссылки отдельное спасибо. Python буду отдназначно ждать.

• @j1231 Могу порекомендовать использовать запуск скриптов python через Запуск процесса (фактически, это аналог запуска bat файла, только с возможностью использовать переменные BAS), либо использовать подобные npm пакеты https://www.npmjs.com/package/python-shell

• Зенка фигня и дорогая тема. На 1 серваке чтобы покрутить надо 14700 отдавать, да еще и за обновления платить :D
    Я в бас заплатил за лицензию и могу хоть 100500 серваков запустить.

• Оффтоп

Тс, выпей йаду
    Один из тех людей, кто поднимает шум из-за собственной некомпетентности

• @j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:

нельзя при записи куда-то нажать самому в браузере

Там теперь и Ручное управление Есть :)

• Да забейте на него, этот троль зарегистрировался, нагадил и больше не был на форуме.

• 0 Votes
    55 Posts
    7299 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1808 Views
  • BAS в связке с XEvil

Отзывы
    1 Votes
    2 Posts
    1146 Views
  • @waesxl скам