Куки и нагрузка

Поддержка
  • @VaiperOK said in Куки и нагрузка:

@UserTrue т.е никак не сбавить нагрузку?только если их вес меньше будет, но вопрос почему тогда профиля работают быстрее и дают меньшей нагрузки?

Работайте с профилями.

• В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.

• @UserTrue said in Куки и нагрузка:

В бас еще очень древний движок js, который парсит как раз, если бы на C++ переписать было бы быстро. Потому что даже в Node js проверил вообще не дает нагрузки, но там движок v8 он тоже очень быстрый.

На ноде. А еще вроде сапорт предлагал возможную помощь по C++ от пользователей.

• @denanotherday ну я бы с удовольствием)но вот причина в том, что мне профиля надо брать тогда с другого пк, не подскажете каким способом можно к ним обращаться не загружая на свой пк?как это реализовано в мультилогине, хранятся где то на сервере) буду признателен)

• @VaiperOK В рамках локальной сети можно подключить сетевой диск

• @UserTrue локальной сети нет(и не может быть(так бы и сделал уже)

• @UserTrue в какую сторону копать, ведь в мультилогине так же не используется лок сеть, может есть еще возможность?

в какую сторону копать, ведь в мультилогине так же не используется лок сеть, может есть еще возможность?

Причем тут мультилогин, у них изначально упор на облачное хранение сделан.

Можно свое облако создать, можно тоже как диск подключить, хз на сколько все это будет работать хорошо.

• Облако это стрёмный вариант. При пинге выше 20-40 мс от твоего устройства (ПК, Сервер, ноут и т.д) к облаку могут уже начаться проблемы с профилями.
    Самый идеальный вариант это если все компьютеры в одной локальной сети и между ними общий сетевой диск - желательно SSD M-2.

• @FastSpace а когда у тебя выделенные сервера и нет такой возможности?)

@FastSpace а когда у тебя выделенные сервера и нет такой возможности?)

Купить выделенные сервера в одной конторе, в одной локации и желательно с портом 1 ГБ.
    Я так же сделал.