Как правильно настроить прием imap почты ?
-
Настраивая так почту, но письма не приходят. В настройках почты все включено прием по imap
-
@nikita-qwerty said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
Настраивая так почту, но письма не приходят. В настройках почты все включено прием по imap
Предупреждаю сразу, будете снова спамить - забаню
-
Проверьте работоспособность действием "Количество писем", если что то неверно настроено, оно вернёт ошибку
-
[139946538] [09:52:32] Поток №1 : Could not resolve host: imaps Поставил получить количество писем - выдал такую ошибку ?
-
[139946538] [09:52:32] Поток №1 : Could not resolve host: imaps Поставил получить количество писем - выдал такую ошибку ?
Вы включили поддержку imap в аккаунте?
Зарегал сейчас тестовый аккаунт, всё работает:
-
Да, включил, но не работает все равно. Можете посмотреть на скрине где получить письмо? Может там неверно прием письма настроен ?
-
Да, включил, но не работает все равно. Можете посмотреть на скрине где получить письмо? Может там неверно прием письма настроен ?
Проверяйте работоспособность настроек действием "Количество писем", если оно вернёт правильный результат, значит и остальные действия будут работать
-
Да он выдает ошибку, вернул ошибку но я незнаю что не так у меня.
-
Можете сделать скрин как вы настраиваете прием письма? как настроить почту понятно.
-
Можете сделать скрин как вы настраиваете прием письма? как настроить почту понятно.
А смысл? если у вас настроено не верно
Да он выдает ошибку, вернул ошибку но я незнаю что не так у меня.
Скорее всего вы используете прокси для почты, на котором не открыт почтовый порт
-
@Fox это тот же самый типок без мозгов :)
-
@bigorat said in Как правильно настроить прием imap почты ?:
@Fox это тот же самый типок без мозгов :)
Я вкурсе. Учтите, за оскорбление других участников форума последует бан
-
Письмо всегда будет искаться последнее от этого отправителя ?
-
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
-
Да, я использую прокси. На них можно открыть почтовый порт ?
Можно, если вы являетесь хозяином прокси и сами его создали
-
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ?
-
Функция количество писем парсится, делаю не через прокси. Но все равно не могу вытащить код из письма, я правильно настроил тут ?
Отправителя письма нужно писать полностью. Если вы ждёте письмо, получите количество писем перед кликом, а после клика ожидайте увеличение количества писем на 1, и открывайте последнее письмо как придёт.
-
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
-
-
Перед каким кликом нужно получить количество? перед приемом письма? и как понять увеличение письма на 1 как это настраивать ?
вы же где то что то делаете, после чего ждёте письмо. Запомните количество писем перед этим действием