Уже отвечал множество раз. В консоли разработчика заголовки могут быть неправильными. BAS может менять заголовки после события, которое считывает инструменты разработчика, запрос может вообще не отправляться на сервер, может обрабатываться в serviceWorker, может получаться из кеша(как в вашем случае).
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Скорей всего ваш ПК не тенят, у меня такое было при нехватке ОЗУ
-
@newlines said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
Значит оформляйте как положено Ваши эмоции это не конструктивно
-
@UserTrue 24 ядра, и свободно где-то 16 гигов, ладно ZP глючит, для него это норма, но тут то вроде полегче гуи.
К тому же предыдущая версия так часто не вылетала.Странно, у меня дело было в ОЗУ, после добавления еще одной планки проблем исчезла. У вас же не VDS?
-
@FastSpace said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему нельзя то ? оно же рандомное будет.
К тому же если самому делать, надо еще размеры окна учитывать.Потому, что чем меньше ботоводов, тем лучше.
Размеры окна можно получать в отпечатке и в зависимости от полученного числа двигать мышь.Все верно. А ещё поизучать вероятности, где мышь при старте бывает чаще и прописать в свой скрипт их ))
-
Сообщения об ошибках не оформленных правильным образом будут игнорироваться.
-
Спасибо!
-
Извините, снова пишу, а что с возвратом мышки в экран (в случае когда экран промотан, мы её убрали)? Возвращается корректно? Ведь раньше проблема была не только убрать мышь когда экран проскроллен, но и возвращать нужно было аналогично определяя кол-во "промотки". Спасибо
-
@kuzkuz said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Извините, снова пишу, а что с возвратом мышки в экран (в случае когда экран промотан, мы её убрали)? Возвращается корректно? Ведь раньше проблема была не только убрать мышь когда экран проскроллен, но и возвращать нужно было аналогично определяя кол-во "промотки". Спасибо
Не извиним.. Вы не пробовали самому узнать это?
-
@kuzkuz said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue простите, пока не хочу обновлять софт.
После обновления у вас останется предыдущая версия BAS в папке BrowserAutomationStudio\apps
-
@Bigma
подскажите не могу вызвать контекстное меню браузера в ручном режиме, что-то зажать надо ?
Контекстное меню вызывается в режиме запуска или в скомпилированном приложении.
Означает ли это, что в ближайшей апдейты будет введена функция "перехват запросов"?
Нет, ближайшие апдейты будут по отпечатках.
Установлю обнову, все старые кирпичи будут работать? ) Ничего править не придется? Спасибо
Да, но чтобы действие создание вкладки работало по новому, его нужно пересоздать.
На данный момент замечено, что некоторые кубики могут не выполнять свою функцию. К примеру, кубик "Встроенные языки" (какой-то выполняется, какой-то нет) .
а у меня вообще вылетает, вот отвлекся на 5 минут на форум, а баса как не бывало - сдрыснул куда то ...
А можно больше конкретики, примеров?
https://community.bablosoft.com/topic/10001/баг-при-настройка-тунелирования-запросов
Исправил, проблема повторялась и в старых версиях. Кроме того, не думаю, что это было критично. Данную настройку лучше оставить пустой и не изменять. Сейчас BAS работает только с туннелированием.
-
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сейчас BAS работает только с туннелированием.
Если бы в разных положениях я бы не заметил палево по WEBRTC я бы может и пропустил этот момент. Но что-то там определенно меняется. И в одном положении нормально, в другом нет. Но что на самом деле происходит при выставлении этой настройки - только вам известно.
-
Люди, которые пишут об ошибках, пожалуйста, добавляйте подробное описание.
Единственный конструктив, который я нашел в теме, это ссылка на баг https://community.bablosoft.com/topic/10001.
(читал внимательно, но может что-то пропустил).Это действительно баг, но был он уже очень давно, никак не связан с новой версией, и возникает только при изменении настройки туннелирования. Которую в принципе менять не нужно. Тем не менее, я это исправил.
Я готов править ошибки, но в этой теме совсем уж много абстрактных вещей, которые я решить не могу.
Вроде, "запустил проект поганял его, он вылетел". Такое исправить очень сложно, нет даже какого-то намека на причину. Может быть там бесконечный цикл в проекте, может загружается огромный список, может еще что-то.
-
но может что-то пропустил
там весь кубик странно работает, или не работает.
https://community.bablosoft.com/topic/10016/синхронизировать-фингер-с-флеш-не-работает -
запустил проект поганял его, он вылетел
в том то и дело ничего не запускал, вылеты сегодня были на пустом месте. Редактировал проект. Отошел. Ничего не запущено. Бас вылетел. Так как конкретно ничего не могу приложить, то и просто отписал, может еще у кого такое поведение.
-
@Bigma
Если бы в разных положениях я бы не заметил палево по WEBRTC я бы может и пропустил этот момент. Но что-то там определенно меняется. И в одном положении нормально, в другом нет. Но что на самом деле происходит при выставлении этой настройки - только вам известно.
Ну это еще один пример очень плохо оформленной ошибки.
И в одном положении нормально, в другом нет.
В каком положении, догадывайтесь сами.
Ну ок, вот я проверил. Положение enable, положение disable, положение replace.
Вот видео, все отработало отлично