@genericname1 don’t understand
Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DuckDuck said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть мощные и дешевые решения на хетзнере выделенных серверов.
Ну как бы ваши пользователи из вашего же скрина говорят - только два потока могу запустить, И не факт что три лизензии на одной машине, да и нах три запускать на одной, если и так 6 можно пустить, это же не овер 250 ... Вы либо тупите в этом моменте, либо я чудак. ....
Вы неверно понимаете контекст. Запустить могут больше. Фраза "так у меня 3 копии по 2 потока всего работает" - в ответ на просьбу снизить количество потоков и освободить ресурсы. На скрине сказано, что нет смысла снижать - так как потоков и так мало запущено. А запустить конечно могут гораздо больше. Речь идет о том, что даже на малом количестве потоков, когда ресурсов предостаточно, это проблема возникает.
-
@Ajshma Ну либо скрипт кривой, либо вы уже написали в премиум ... Я сужу по тем данным которые вы дали ...
Возможно и скрипт кривой. Я бы согласился, если бы на несколько сотен тысяч потоков это вылазило бы хотя бы в 10% случаях. Но это единичная проблема у конкретных пользователей. В премиум не пишу, так как прекрасно понимаю, что, если я не смог найти четкую взаимосвязь, то им и подавно не определить, так как этот баг отловить можно лишь на конкретной машине с очень маленькой вероятностью.
-
@Ajshma Ну у сис админов - алгоритм - методом исключения - чем 90 % серверов отличаются от этих проблемных ? Что у них не так настроенно ? какая ос, какие ресурсы, какие настройки ? Ну так не бывает чтоб на ровном месте - ищите разницу.
-
@Ajshma Ну у сис админов - алгоритм - методом исключения - чем 90 % серверов отличаются от этих проблемных ? Что у них не так настроенно ? какая ос, какие ресурсы, какие настройки ? Ну так не бывает чтоб на ровном месте - ищите разницу.
Я написал свое первое сообщение не для советов, как решить проблему. Хотя, благодарю конечно, за рвение. Мы все это уже пытались сделать методом исключения и решить своими силами. Я написал сюда об этом, отвечая Сергею, что проблема существует, даже если о ней не пишут на форуме. Мы решили для себя этот баг БАСа просто - если не помогают обновления и переустановка винды - конкретно это железо в утиль и менять на другое.
-
@morpheus93 said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sergerdn May I ask from which software the screenshot with the details of the BAS.exe process is taken? Thank you!
https://learn.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon
-
@Wollterw said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте
вопрос заключается в том что если бас обновился например до версии Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio то проекты тоже обновятся?
или нужно заново компелировать и устанавливать?Вам нужно скомпилировать скрипт на новой версии BAS, что бы загрузить в личный кабинет скрипт на новой версии BAS. Вашим клиентам для обновления достаточно перезапустить скрипт.
-
-
@NikKey said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
А эта версия не совместима с Виндовс 7 ?
Нет
https://community.bablosoft.com/topic/23892/выпущена-25-5-0-версия-browserautomationstudioИли это будет исправлено в будущем?
Можно ли отдельно скачать какую-то версию БАС, которая еще поддерживает 7-ку?
Можно, последняя версия BAS, поддерживающая 7 винду - 25.4.1. На серверах bablosoft этой версии уже нет
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/25.4.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
@Fox said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно, последняя версия BAS, поддерживающая 7 винду - 25.4.1. На серверах bablosoft этой версии уже нет
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/25.4.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exeЧто-то мне кажется это уже давно пора где-то в отдельной теме написать и в закреп ее, и что бы было откуда скачать )
-
После обновления BAS пропадают все модули npm
Регулярно сталкиваюсь с проблемой, что после обновления BAS до последней версии (без пропуска версий - то есть прямое обновление с предыдущей версии) все модули node.js пропадают и приходится заново устанавливать их вручную.
Часто также после такого обновления весь код из кубов node.js оказывается пустым.
Есть идеи, как избежать этих раздражающих и отнимающих время проблем?
BEFORE UPDATE:

AFTER UPDATE:

-
Тоже заметил , что при загрузке профиля пропадают сессии куков и все аккаунты разлогинивает. Пробовал пересоздавать устаревшее действие "переключится на профиль", меняя на "настройки браузера" - не помогло. В FM менеджере также авторизации не сохраняются, хотя данные отпечатка и прокси присутствуют.
-
Последние полгода наблюдаю, как мои скриптьі со временем все чаще детектятся сайтами и дают меньший профит.
Очевидно, тут один из вариантов:- либо ВСЕ сайтьі вместе разом поумнели
- либо мои скриптьі как-то палятся
- либо, возможно, палится какой-то из установленньіх модулей
- либо проблема в новьіх версиях BAS
К тестированию приступил вчера утром, и уже сегодня, перебрав все вариантьі, я могу с полной уверенностью сказать, что всему виной именно новьіе версии BAS (по крайней мере в моем частном случае, с моими скриптами, с моими модулями, с моими сайтами).
Откопал из загрузок относительно старенький 25.4.0, установил, перенес на него один из новьіх скриптов (которьій стабильно постоянно палится в новой версии) и - о, чудо!...
В старой версии BAS он стабильно НИКОГДА не палится. Проходимость 100%!
При тех же модулях и т.д. Тот же скрипт. Все то же самое. Просто старая версия BAS.Соответственно, одно из двух:
- Либо я неправильно работаю с новьіми версиями BAS и не учитьіваю какие-то новьіе супер-важньіе настройки, которьіе обязательно необходимо изменить (буду ОЧЕНЬ благодарен, если ткнете носом, как нашкодившего кота)
- Либо новьіе версии BAS просто хуже старьіх (по крайней мере в моем частном случае, с моими скриптами, с моими модулями, с моими сайтами).
-
Спасибо за длинный пост.
Еще есть вариант, что дело не в новой или старой версии BAS, а дело в версиях BAS, которые используют твои коллеги на этих же ресурсах.
К примеру, толпа делает аккаунты на каком-то ресурсе с новыми версиями BAS, защита ресурса срабатывает на эти версии. Приходишь один ты со старой версией, а защита не заточена на это.
P.S.
Выше исключительно мои фантазии, основанные на твоем посте, где нет никакой конкретной инфы. Нет ни ниши, в которой ты работаешь, ни ресурсов.Также ты не указал методологию тестирования. Например, никто не знает, кроме тебя, что значит:
@Mimino said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:НИКОГДА не палится
Пост то ты написал, но вот что с ним делать - не понятно.