@GhostZ said in Не работают отпечатки:
Сервера находятся под большой нагрузкой. Разработчик знает о проблеме и последние две недели работал над её решением. Насколько я знаю, сейчас проблема решена, но думаю, понадобится время для нормализации работы у всех пользователей.
Спасибо, что описал ситуацию для понимания, что происходит, но нового ничего я не увидел. Я и так понимал и до сообщения, что сервера болеют и, что их, как минимум, пытаются чинить.
Я очень понимающий и терпеливый человек/разработчик/клиент/etc.
И тем не менее ситуация с серверами отпечатков поставила меня на грани выражения не литературным языком. Представляю, как могут реагировать другие.
Меня люди, кто зависят от результаты работы моего софта, не щадят нисколько и используют язык, который им в данный момент ближе, потому что они платят мне огромные деньги. И этот язык 100% не литературный. И всем известное слово f*ck это еще ничего, за время ситуации с серверами отпечатков я сильно пополнил свой словарный запас матерных слов.
В чем-то они правы, потому что я должен был учесть все риски и написать свой сервис раздачи отпечатков, чего я не сделал.
Вероятно, теперь уж точно сделаю.