Where i can read if the problem is solved ?? i want to update to newest version but feel hesitate that it have some issue on android ( i am using android emulation)
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
This post is deleted!
-
@Bigma Куки из профилей прошлой версии в новой работают нормально ) только если профиль отработал в новой версии а вы решили откатить версию БАС на прошлую - то в этом случае куки уже будут пустые ( только у тех профилей которые открывались на БАС новой версии ).
-
@centerdevs фух, успокоили, аж отлегло :) А то ту еще пугать конверторами стали :)
-
@DoctorKrolic отпечатки юзаешь?
это проявляется только на мобильных отпечатках
-
@pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?
Не только у вас и не только на мобильных...
-
Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс
Приложите минимальный проект, пожалуйста. Проблема повторялась в старой версии, во время тестирования?
-
centerdevs 6 часов назад
В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support
Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]
Не могу повторит, фб работает отлично.
-
это не баг :) это фича :)