Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • Восстановление соединения работает ? Почему галка по умолчанию снята ? Можно поставить чтобы по умолчанию была включена?

• @Bigma, нет, это устаревшая функция

• @GhostZ я вижу что в дебаг сыпятся что-то вроде этого
    QObject::connect: Cannot connect (null)
    QObject::disconnect: Unexpected null parameter
    первое о чем я вспоминаю что есть такая настройка как восстанавливать соединения. В том же дебаге вижу что в настройках она выключена
    ProxiesReconnect=false

И в 10 раз вспоминаю про нее.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Пользователи сообщают о проблемах с софтом очень нехотя и очень кратко.

мой последний аргумент, больше эту тему поднимать не буду:
    люди на дискотеке и в консерватории ведут себя по разному. Можно попросить людей на дискотеке, чтобы они вели себя как в консерватории, но врядли получится добиться хорошего результата. На форумах люди привыкли себя вести вот так - закидал какашками, пошел дальше.
    В эту тему например все отписываются в кучу, потому как понимают что читаете вы будете только эту тему и не будете читать другие. Вот вам и бардак.
    Я предлагал хотя бы на форуме ветку выделить под баг трекер, может так бы была структура.

• @Bigma > я вижу что в дебаг сыпятся что-то вроде этого

И в чем проблема?

• @support я не знаю в чем проблема. Но предполагаю что 8000 строк в лог за сутки - не есть хорошо.

• @Bigma

Но предполагаю что 8000 строк в лог за сутки - не есть хорошо.

Почему?

• @Bigma

люди на дискотеке и в консерватории ведут себя по разному.

Аналогия не верна.

• @support ну хотя бы потому, что если это бесполезная информация, то и выводить ее не к чему, потому как в куче фиг найдешь полезную. А если это все же полезная информация, то лучше бы пофиксить.

• @Bigma

ну хотя бы потому, что если это бесполезная информация, то и выводить ее не к чему, потому как в куче фиг найдешь полезную. А если это все же полезная информация, то лучше бы пофиксить.

Там может быть как полезная, так и бесполезная информация. Софт должен сам понимать, какая информация полезная и ее сортировать?

• @support чекните тему https://community.bablosoft.com/topic/10873/bas-выдает-себя
    Там чето палево какое-то с рдп, можно определить через js .

• @Bigma Я сегодня весь день буду сидеть и развеивать ваши догадки, продолжайте

• @support у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.

• @support Про фаервол вроде как началось с обновлением движка.

@Bigma Я сегодня весь день буду сидеть и развеивать ваши догадки, продолжайте

Подход у вас не дружелюбный. В баг трекере бы поставили статус не баг.
    Написали бы что если стоит настройка не дожидаться полной загрузки страницы то при прерывании будут ворнинги. Отключить ворнинги можете так и так ...

Следующий столкнулся с такой проблемой - зашел, прочитал, вопросов нет.
    А так вот и желание отбиваете туда смотреть и искать причины.

• @FastSpace

через js

Через css. Эта ошибка проявляется в CEF при включенном режиме рендера через картинку. Сейчас я занимаюсь багами в BAS, которые люди находят в текущей версии. Потом перейду к канвас, потом мобильным отпечаткам, потом к аутентичности браузера, там постараюсь это исправить, кроме того, проблема пройдет сама собой при переходе на новый движок.

• @FastSpace

у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.

Давайте доступ, я не могу повторить.

@FastSpace

у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.

Давайте доступ, я не могу повторить.

Я уже разрешил, это вылазиет только 1 раз.
    на 22.6.8 оставлю сервак один и дам доступ.

P.S
    Это только на винде 10 последних сборок.

• @Bigma

Подход у вас не дружелюбный.

Вы пишите о серьезной ошибке, без какой-либо информации. То есть я не могу помочь вам ну никак, нужно буквально угадывать что у вас. И это в теме, где 100 раз упоминалось о важности того, чтобы как следует описывать проблему. Когда вас попросили предоставить дополнительные сведения, например, проект, вы их проигнорировали, и начали писать что нужен баг трекер, какие-то подозрительные логи и т. д. В итоге нужно будет проверять потребление памяти на рандомных проектах, потому что оставить как есть это я не могу. Не говоря уже о том, что люди видят, сообщение с ошибкой, и думают, ну наверно не буду даже пробовать этот софт, пойду к конкурентам. Очень тяжело оставаться дружелюбным в такой ситуации.

• @FastSpace

Я исправил css запросы касающиеся color depth, сейчас это 8, вместо 0 как раньше.