@knecht77 said in FingerprintManager 2.0.0 has been released:
There is no download link in the personal cabinet please explain in which exact section. It's impossible to find the download link.
Write to me in a pm your login to check the problem.
а в целом
В целом 90% изменений происходит на уровне браузера. Это огромная работа переносить это при обновлении версии браузера. Но этого никто не замечает, находят пару мелочей и за них цепляются.
Что тогда по вашему было бы в целом замена на уровне браузера??
Хотя я таких строчек по которым его можно спалить знаю не одну...
Хорошо, давайте все, буду править.
@FastSpace То, что происходит там это именно таймаут, а не какая-то ошибка. Скорее всего из-за того, что работа в BAS происходит немного медленнее чем в обычном браузере. Так как здесь речь идет не об отставании в несколько раз, а скорее о небольшой задержке - это не является проблемой. Оптимизировать код для того, чтобы пройти этот тест я не буду.
Замена значений батареи происходит на уровне с++, и сделана максимально качественно, эмулируется и размер батарее и разрядка/зарядка, данные берутся из реального устройства.
Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.
Я сейчас правлю вещи, которые реально, проверенно используются на многих сайтах.
Как хотите, но приоритет будет отдаваться именно им. Правки под тесты, которые сделаны не очень качественно будут происходить в самую последнюю очередь.
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
После канвас будет отдельный апдейт по улучшению работы на мобильных отпечатках.
У меня есть целый список тестов, которые нужно реализовывать/сделать лучше.
Планируется изучить защиту топ сайтов и найти те вещи, которых нет в паблике. Как это было сделано с гмейл.
Переход на новый браузерный движок.
Все это может измениться, могут добавиться новые пункты.
Посмотрите это пожалуйста еще
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Еще пожелание небольшое. Когда бот скролит, мышка строго находиться в неподвижном состоянии.
Проверял за собой и друганом, когда все таки человек скролит небольшие отклонения мыши при этом есть.
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Отпечаток поймать не могу такой, он встречается редко (1 к 50 где-то). Случайно в прогреве поймал взгядом.
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Хорошо, оформите нормально, тогда посмотрю.
А что там не нормального? Все видно на скрине, вводит куда-то выше поисковой строки.
Я думаю @support имеет ввиду, что ему нужно повторить эту ситуацию. Приложите проблемные отпечатки к сообщению
Работа с батареей сделана для успокоения нервов и для маркетинга. Потому что, после того, как от туда убрали точность, большой ценности для фингерпринтинга она не представляет. Что подтверждается на практике. Я видел, что этот метод используется только на сайтах, которые получают ну вообще все.
батарейку сечас даже яндекс метрика проверяет.
@FastSpace Тогда не могу ничем помочь.
Отпечаток с багом в гугле:
Скачать здесь
@support
2.6.4
постоянно в дебугер сыпятся предупреждения
Warning 16:11:05: QObject::connect: Cannot connect (null)::destroyed(QObject*) to BrowserAutomationStudioFramework::TimeoutWaiter::dummy()
Warning 16:11:05: QObject::disconnect: Unexpected null parameter
Warning 16:11:32: QProcess: Destroyed while process (".\Worker\Worker.exe") is still running.
Warning 16:11:35: QProcess: Destroyed while process (".\Worker\Worker.exe") is still running.
@support При работе с несколькими проектами в режиме записи - не понятно где какой открыт. Вместо about:blank - было бы намного удобнее видеть Путь/имя файла
Я открываю по 4 проекта и разные куски копирую, но очень путаюсь где что.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support При работе с несколькими проектами в режиме записи - не понятно где какой открыт. Вместо about:blank - было бы намного удобнее видеть Путь/имя файла
Я открываю по 4 проекта и разные куски копирую, но очень путаюсь где что.
В описании окна итак отображается имя файла, который редактируете

А вкладки здесь стали лучше именно в том плане что они теперь более стабильно закрываются? Просто у меня в основном скрипте гулялки по разным сайтам постоянно видимо встречаются сайты которые ломают именно закрытие вкладок и скрипт зависает идёт по кругу пытаясь закрыть вкладку и помогает только ребут потока.