Продлил. Норм засчиталось!
Контакты премиум поддержки
-
я бы хотел попробовать реализовать одну идею, пока не знаю точно, подойдет ли для этого бас, но походу мне нужна лицензия (точно нужна, если получится задуманное сделать) мне на понимание нужно несколько дней, вопрос - если мне бас не подойдет и я не буду им пользоваться, смогу я в первую неделю-две оформить возврат (надеюсь это не потребуется) прост ща не очень с монетой, так-то софт крутой и если буду использовать, то с удовольствием поддержу разработчика...
-
Доброго веремени суток!
Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
Номер заказа так же могу предоставить
Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
Вернут ли мне сумму за первую покупку?
Благодарю за ответ!
 -
@ZismanIrving said in Премиум поддержка.:
Доброго веремени суток!
Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
Номер заказа так же могу предоставить
Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
Вернут ли мне сумму за первую покупку?
Благодарю за ответ!
Ответил в личку
-
Вопрос по прему.
Вот создал я нового пользователя и тут возникло 2 вопроса.- Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.
- Как удалить уже не нужного
Не нашел таких функций.
-
А что по Сути то, можно нет, без НДС из под Америки просто, так то если Продлеваешь и Почта там всё Равно твоя, какая разница то поди.
Лич Кабинет то под Почтой же,чёт реально много они просят за НДС или из за Баксов.
У нас и так Чинуши не бедные и тут им ещё Карман набивай :))) -
@super84 said in Премиум поддержка.:
@dobrok В Вкладки Пользователи, но Пароль и даж Логин не Редактируется вроде, только Срок и Машины.
Ну и там же Удалить можно Любого.
image url)Это я знаю.
Но даже после нажатия удалить, они пропадают из скрипта просто.
Этого же самого "удаленного можно добавить в другой скрипт, либо снова вернуть в тот с которого он был удален"Я же пишу о полном удалении. Чтоб его не было вообще.
-
@dobrok said in Премиум поддержка.:
- Где у пользоателей редактировать пароли... что то не нашел.
Ни где, для этого нужно под этим пользователем зайти на bablosoft и сменить пароль в личном кабинете клиента
- Как удалить уже не нужного
Пока ни как
-
@Kreepall said in Премиум поддержка.:
Что я могу сделать при появлении этой ошибки во время оплаты?
К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.
Ответил в личку
-
-
Возможно ли добавить версию софта доступного по ссылке из личного кабинета, для премиум пользователей? Поместить где-то рядом с ссылкой эти цифры.
Сейчас на форуме доступна 24.2.1 по ссылке из топика, но есть уведомление, что это тестовая и качать надо её по ссылке из топика.
Выходит, чтоб узнать можно ли скачать новую версию из личного кабинета я каждый раз иду и перечитываю сообщение с форума. -
@Daniel А как вы тогда об изменениях в той или иной Версии то узнаете :)
Или вам всё равно, а с недавних пор и Профили с Старых Версий не те уже.
А потом вот и Плодятся Темы с вопросами которые и решаются или уже решены в той или иной Версии мол :) -
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
-
@alexyar001 said in Премиум поддержка.:
Подскажите пожалуйста, что это и как исправить?
Скорее всего у вас повреждённый скомпилированный скрипт, попробуйте его переустановить
-
не выходит сбросить пароль, вчера блин прем оплатил, а сегодня курю бамбук, помогайте ссылка на сброс не доходит.... mt.nats@mail.ru могу подтвердить например картой что я не сфишен и тд....