Таймаут во время выполнения WorkerSettings

Moved Поддержка
  • Версия bas 25.6.1
    скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен)))![alt text](5795fe34-4c40-4277-9952-2c972383dced-image.png image url)

• Какая у вас ОС и на какое действие указывает ошибка?

• @mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

Версия bas 25.6.1
    скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен)))

Начиная с 25.5.0 версии BAS браузер больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2
    https://support.google.com/chrome/thread/185534985/sunsetting-support-for-windows-7-8-8-1-and-windows-server-2012-and-2012-r2-in-early-2023?hl=en
    https://community.bablosoft.com/topic/23892/выпущена-25-5-0-версия-browserautomationstudio

• @m4zuper windows server 2019, действие ("Создать или переключиться на постоянный профиль").

• @Fox я знаю.
    тут сервер 2019, все норм работыло на 25.5 версии и на 25.6, а вот вчера произошло что то неведомое и начала выдавать такое сообщение.

@Fox я знаю.
    тут сервер 2019, все норм работыло на 25.5 версии и на 25.6, а вот вчера произошло что то неведомое и начала выдавать такое сообщение.

Вы используете скомпилированный скрипт с защитой или прямо в BAS запускаете скрипт?

• @Fox скомпилированный.
    починить удалось "переустановкой" дистрибутива, с удалением из appdata папок.
    видимо просто переклинило что то.

Спасибо за отклик @m4zuper @Fox ! Если есть предположение почему такое возникает, буду рад услышать.

• У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
    Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
    Нагрузка на память и проц не более 50%
    Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.

• @someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
    Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.

Скрипт скомпилированный с защитой или работаете в BAS в режиме "запуска"? С какой версии перешли на 25.6.1 версию? Обновили ли все действия в скрипте после перехода? На всех скриптах повторяется ошибка или только на одном? Какую операционную систему используете?

• @someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.

Вот прикол, а я вчера тему создал, потому, что нашел выход какой никакой, а оказывается решение как у вас (но я не видел этого вашего поста).
    У меня все ровно также как у вас!

Вынужден завершать поток.

• @Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((

@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((

Как то можно повторить эту проблему намерено?

• @Fox если найду зависимость то отпишу конечно. пока не получилось(

• @mangol1167 у меня была такая же ошибка, когда установил FontPack. Неделю голову ломал, пока методом исключения не дошел до этого. Хотел улучшить анонимность, а по факту сломал весь скрипт и потерял время. Удалил полностью с компа FontPack, и удалил действия с проекта, и всё заработало.

• @arcos надо проверить, может у вас просто совпало))

• @arcos проблема не в Font Pack, в целом лень объяснять почему.

• Кубик просто "уходит в запой". Вернуть в работу его можно только сбросом потока.
    Или сделать так, чтобы ошибка не появлялась!

• @mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.

• @FastSpace технически да, не в FontPack. В сообщении выше написал подробно
    P.S: еще писали бы об этом на странице с FontPack, чтоб не самому неделю доходить до этого

• @Fox Скрипт не скомпилированный, запускаю в режиме Запуска. OS Windows 10
    Перешёл на 25.6.1 с предыдущей версии 25.5.0
    Кубик "Установить прокси" просто перестаёт работать и выход - завершить поток.