спасибо, разобрался
pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?
-
@Inwnew said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
Как-то не вяжется с написанным. Любой - это тот, который продается в паблик сервисах. Как ни готовь профиль, если номер убит, то ничего не поможет. А на нормальных номерах и без особой подготовки все ок.
Я два раза перефразировал, какой смысл я вкладываю в это слово.
-
Пошел тестировать создание аккаунтов, раз ты так пишешь убедительно, что есть какие-то нюансы, связанные с номерами телефонов.
Я стал допускать, что может быть что-то Google ввел новое, о чем я ни сном ни духом.Я сделал 5 аккаунтов руками в браузере BAS, больше делать я поленился, скрипт писать тоже поленился.
На всех аккаунтах одна и та же история, профили браузера подготовленные.
Ни один аккаунт смс даже не попросил.
Да, я знаю, что это не значит, что аккаунты будут жить, это покажет только время.Проверить свои слова выше на текущий момент я не смог, так как не смог создать условия, при которых бы на подготовленном профиле, Google попросил бы смс., чтобы ему подсунуть плохой номер.
Процесс создания одного аккаунта в скриншотах:
-
@sergerdn Все верно, я потому и сделал скрипт, что у меня тоже получалось руками в браузере BAS делать аккаунты без смс, даже на неподготовленных профилях. За подготовленные промолчу, там все ок.
Картина меняется, когда все это дело автоматизируешь и запускаешь в 30-50 потоков. Любые профили (подготовленные и нет), отбраковка фингерпринтов, разные прокси, а итог один - как ни эмулируй живого юзера, гугл все равно в какой-то момент начинает слать тебя подальше.
-
@Inwnew said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
Картина меняется, когда все это дело автоматизируешь и запускаешь в 30-50 потоков. Любые профили (подготовленные и нет), отбраковка фингерпринтов, разные прокси, а итог один - как ни эмулируй живого юзера, гугл все равно в какой-то момент начинает слать тебя подальше.
Конечно. Масштабировать это отдельная вещь и очень сложная. Можно этого вообще не делать, а запускать скриптик в один поток.
Да, будет медленно, зато все будет жить долго и счастливо и не надо решать проблемы с масштабированием.
На определенном объеме любая тема сдохнет, можно его не превышать и работать ниже радаров.
-
Гугл палит паттерны одинаковые регистрации, там если закидать все действия из коробки паттернов жуть одинаковых.
Вот небольшую часть (~5%) проблем написал тут еще давно
https://community.bablosoft.com/topic/11445/задержка-при-печати-текста-палево/20?_=1699776757822 -
@Inwnew А я вот думаю, было бы по более Людей что не одним днём живут и Тему то реал дольше жили.
Оно вот криво созданным и убивается и палится то быстро.
А если ещё и Толпа на нём (скрипте мол).
А так то вот он и БАС то текёт но возможно с некой Хитростью так сказать и Регать без Номера :)
Я и не сомневаюсь в этом :) -
@FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
Гугл палит паттерны одинаковые регистрации, там если закидать все действия из коробки паттернов жуть одинаковых.
С одной стороны так то да, это плохо. А вот с другой стороны, если шлифануть самому для себя напильником, так то нет, это даже хорошо.
Потому что шлифованное напильником остается только у тебя.Я когда-то даже писал маленькую программу под Windows, что вводит данные с клавиатуры из буфера обмена с нужной мне логикой, задержками, опечатками, их исправлением и так далее.
Нужна была эта программа для ручной регистрации аккаунтов в антидетекте. Так как люди, кто вводил данные, ошибались и умудрялись вводить неправильные пароли. А вставлять данные из буфера обмена самому было нельзя, ресурс это отслеживал.
-
@Inwnew Так я знаю что и вы могёте (видел выше писали) ну и чисто к Слову вам, то что мол и не Охота убивать и Руки мол чешутся :)
Это не Упрёк и не претензия :)
Просто и говорю, всёж Людей бы по более, тех кто сразу всё не выжимают а Доят в Акурат :)