@lomaster
Убедитесь, что проблема не связана с этим:
c65efc87-3af5-4b48-af09-460ca72075c5-image.png
https://community.bablosoft.com/topic/29015
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Да там куча вариантов применения данной настройке.
Начиная от прокси ( на одном сервере вы выставляете в 10 потоков, в другом сервере 1 поток на прокси ) ,
кончая удалением строки и еще кучей всего. Про данные продвинутые настройки можно тома примеров писать.Самый элементарный пример, с которым почти каждый знаком это прокси.
Например у меня у многих клиентов на платной версии BASS это все завязано, я скорее всего просто откажусь от них щас чем буду каждому исправлять скрипты, а без обновленного хромиума
им делать в BASS нечего.Например, у одного клиента есть личные мобильные прокси, у него тянет 15 поток с мобильной прокси, у другого клиента есть 1 прокся с одним потоком только.
Статично это ни как не задать, надо пилить костыли которые будут давать эту функцию клиентам.
И кто будет все проекты переписывать ранее написанные ? Где просто хромиум обновлялся людям и отдавался ?Я молчу про скрипты где не только в прокси все уперлось, а где ранее работа скрипта была заввзяна на количестве успехов и неудач, и там у каждого клиента свои настройки
под строку в зависимости от материала от страны от цены на строку и кучу сопутствующих факторов.4й год с товарищем в сфере BASS работаем и просто за голову взялись как увидели сие чудо, имеем 6 платных версии BASS на разных акаунтов под клиентов с личными кабинетам.
И кто это вот щас будет разгребать ? Костылять, править, обкатывать, заливать обновы, устранять недоработки ? Это не 1 месяц работы что бы всем пере костылять и перепроверить логику работы,
более того уже кому что писали год назад и не вспомнить что там где на ресурсах было завязано и изменениях, а без нового хромиума на чем во многом построен BASS они просто будут мусором.А кто крайний останется после обновы такой ? Конечно мы и наша личка будет потом завалена о том какие мы плохие и надо все исправить за бесплатно, работало же , зачем тронули ? И каждому будем обьяснять
заплати денег поправим, и что скрипт нет их не работает так как там хромиум древний и они палятся.Как по мне это очень серьезная проблема.
Уважаемый разработчик, сделай хоть модуль какойто что бы это как то решить можно было, а лучше верни инструмент этот, это достаточно серьезный был инструмент.
-
@easy продвинутые настройки вернутся в следующем обновлении, при компиляции разработчик скрипта сможет сам указать их видимость.
-
У меня в многопотоке на последней версии стала вываливаться вот такая ошибка, и понять не могу от чего:
Thread ended with message "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command -
This post is deleted!
-
@Nicolas
Данная ошибка говорит о том, что была попытка выполнить какое-то браузерное действие, но браузер при этом был закрыт. По идее такого происходить не должно, поэтому попрошу вас прикрепить тестовый проект сюда или в ЛС форума. -
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня в многопотоке на последней версии стала вываливаться вот такая ошибка, и понять не могу от чего:
Thread ended with message "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandhttps://community.bablosoft.com/topic/3260/поток-завершился-с-сообщением-networkaccessmanager-is-not-accessible-try-to-create-new-browser-with-browser-command
https://community.bablosoft.com/topic/2679/откуда-ошибка
https://community.bablosoft.com/topic/4147/не-работает-ручное-управление-браузером-20-8-7 -
@FastSpace said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
После выхода движка 126
Chrome уже вышел, осталось дождаться релиза в BAS.
-
@capsslpck said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
А зачем надо было менять норм зеленый цвет на это блю.. болотного цвета? Текст на нем не видно да и цвет отталкивающий им выдилять даже нихочеться ничего....)))ИМХО
Скорее всего это было сделано не намеренно. Цели испортить зелёный цвет действия точно не было
:D -
@Enzo said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
с ру айпи проблем ни у кого не появилось? сайт грузит через раз, бас запускается оч долго висит на "check for updates", после компил скрипта ничего не скачивается, мде...
Они всегда бывают переодически. VPN...