@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
на 27.5, 27.3 не проверял пока. Поставил 500 потоков сделал вывод в лог ресурса из файла. В файле тоже было 500 строк.test data.txt test.xml
Короче этот искусственный пример походу фигня, случается только в большом проекте.
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
-
@m4zuper said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
Не получится. Используется http клиент и nodejs. Nodejs использует только свои встроенные модули. Буду искать дальше )
-
@m4zuper Думаю я нашел причину ) Ресурс был с этими параметрами {{accounts|onlyfail|notreuse}}
В итоге как только последний поток завершал работу из-за опции onlyfail скрипт не завершался и начинал перезапускать поток и поток падал из-за ошибки, что нет ресурса, но тк это происходило очень быстро это не было видно и скрипт просто вылетал
-
@capsslpck said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue у меня таже проблема. до обновления 60 потоков спокойно работало. после обновы на 60 потоках тухнет
Ну я свою проблему нашел. Это был мой косяк. Хреново только что БАС вылетает в таком случае, но это его древняя беда
-
@capsslpck
Уточните, пожалуйста, что значит "тухнет" и как это повторить? -
@Nikolas said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Подскажи что это такое по поводу Android в обнове добавлено?
Не знаю в чем конкретно изменения, но вангую, потому что на днях поломалась рега одного известного email сервиса у одного популярного софта. Софт называется "D***r-soft".
-
-
@liberator said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Inwnew said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Курсор мыши ползал по экрану. У кого-то на телефоне мышь есть?
к таипс можно что угодно подключить
А еще по блютуз.... И сколько людей таким образом мышку подключают xD.
-
- В обновленном интерфейсе неудобно, когда длинный скрипт просматриваешь где-то в середине и надо вставить кубик, то весь этот аккордеон растягивается и нужное место для вставки уезжает вниз. Приходится снова искать, перелистывать. Нельзя ли сделать просто резервное место для вставки кубиков, которое будет скрываться без изменения положения всех кубиков. Сейчас этот аккордион-гармошка очень мешает.
-
@FastSpace said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Какие действия я делаю чтобы обновить BAS:
- Поменять интерфейс на класический
- Установить заново модули
- Сменить в базе отпечатки на последние движки баса 125-126
- Удалить мусорные флаги запуска браузера которые идут по дефолту
- Обновить все действия через инструмент автообновлений
- Проверить поменялся ли код сбора отпечатков. Если да - залить новый
- Залить новый скрипт на сервер
Чем дальше, тем больше гемора.
К вышесказанному добавлю, что не сохраняется история открытых ранее проектов. Приходится их после каждого обновления по-новой открывать. А так-как я не помню, где они все лежат, то делаю скриншот ранее открытых проектов с адресами расположения, потом обновляю бас, потом по скриншоту открываю проекты
-

Зачем выпилили этот переключатель из интерфейса при запуске скрипта? Было очень удобно при разработке мульти-языкового скрипта менять на англ и смотреть какое описание у ресурсов стоит в другой языковой версии.
Потому что просто кликом на переменную смотреть невозможно, ширина строки не адаптивная