@Mikhail said in В последней версии БАС не запускается кнопка Запись:
@DuckDuck Да, виндоус 8.1. На ней что новые версии БАС не будут работать? Есть ли какое то еще решение без переустановки винды?
Да, используйте старые версии BAS
Ошибка "Timeout during creating new process" не может быть связана с прокси, как вы и написали, это ошибка происходит, когда браузера не успевает запустится за отведенный для этого действия таймаут. Попробуйте уменьшить количество потоков и понаблюдать, уменьшится ли количество этих ошибок.
На ошибку "ReferenceError: Can't find variable: hash" жаловалось несколько пользователей, работа над этим ведется, но пока создать тестовый проект, в котором стабильно повторялась бы эта ошибка мне не удалось.
Вы бы очень помогли, если бы прикрепили проект, в котором возникает проблема мне в личные сообщения форума, чтобы я мог проверить это. Также попрошу вас уточнить в ЛС, при использовании каких конкретно прокси, вы получали ошибку - "ReferenceError: Can't find variable: hash"
может это дело в прокси, а не в БАС, но я перепробовал уже 5 поставщиков за сегодня - прокси устанавливаются, но браузер не может загрузить сайт за 5 минут, отсюда и ошибка Ошибка "Timeout during creating new process" .. или как на скринах "your offline"... может опять в рф инет ломают и прокси глючат (( Хотя поднимал сервис в Латвии - тоже самое (
ошибку "ReferenceError: Can't find variable: hash" уже не вижу сегодня, была вот с этими прокси

@adnre2012 said in не работают прокси в новой версии 28.1.1:
Ошибки ReferenceError: Can't find variable: hash
Точно-преточно не стоит кастомного модуля для прокси?
@adnre2012 said in не работают прокси в новой версии 28.1.1:
@sergerdn точно ))
не верю)))))))))))))
@sergerdn на всякий обновил еще раз )) то же самое..
попробовал изменить настройки в действии прокси - не помогло.. может что то не правильно настроено у меня тут ? продавец прокси говорит "у баса что-то с чекером. просто по логам смотрю, запросы к нему только идут"..
До этого стоял метод проверки прокси ip-api - тоже самое было

В рамках бесплатной помощи на форуме у меня гипотезы закончились.
@adnre2012 Проверьте локально все прокси перед добавлением в работу. Есть отличный чекер
https://github.com/openproxyspace/unfx-proxy-checker/releases
Заметьте, сайт Youtube во многих странах заблокирован.
@adnre2012 yes, error surprisingly still present on version 29.0