@NikitaKireev said in Целесообразность Fingerprint:
Дополняя мысль хочу задать вопрос: а много ли вариантов вы перепробовали для сравнения, чтобы делать выводы? Я сделал прямое сравнение одного и второго и сделал вывод, что отпечатки бас не бесполезны, но явно хуже, чем открытые аддоны для хрома, позволяющие сделать отпечаток уникальным.
Я не использую этот сервис. Мой ответ был не в пользу того чтобы оправдать его покупку, а для того чтобы дать понять вам что в ваших словах нет конкретики. Вы говорите что вашей информации достаточно, но по факту сказали только то что используя кликер + аддоны у вас все хорошо, а используя бас + отпечатки нет. И как по этой информации допустим разработчику софта его улучшить? Выше ваших сообщений разработчик уже ответил на подобное. Вы не провели прямое сравнение, вы не предоставили по сути никаких данных где вы бы хоть что - то сравнивали. Вы выяснили что именно сайт отслеживает? В браузере вы использовали чистый профиль? Аналогично в BAS, сколько аккаунтов вы зарегистрировали, на каком сайте, через сколько и где вас начали банить и т.д. Допустим вы зарегистрировали 10 - 15 аккаунтов на сайте где важен прогретый профиль и не используется отслеживание мыши, при помощи браузера которым регулярно пользуетесь, в таком случае он явно будет выигрывать у BAS с чистым профилем и задержки мыши не будут играть роли. И подобных нюансов много. Я не собираюсь принимать участие в сравнении сервисов, так как в этом не заинтересован, но если вы хотите получить поддержку, вам нужно предоставлять конкретную информацию.