Уже отвечал множество раз. В консоли разработчика заголовки могут быть неправильными. BAS может менять заголовки после события, которое считывает инструменты разработчика, запрос может вообще не отправляться на сервер, может обрабатываться в serviceWorker, может получаться из кеша(как в вашем случае).
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Откройте whoer в обычном хроме.
ок, зашел из обычного браузера - флешь не видит и в обычном. Но юзер агент то он точно палит по тестовому проекту.
-
@Bigma
в том то и дело ничего не запускал, вылеты сегодня были на пустом месте. Редактировал проект. Отошел. Ничего не запущено. Бас вылетел. Так как конкретно ничего не могу приложить, то и просто отписал, может еще у кого такое поведение.
Вылетел редактор или сам BAS?
Можете приложить сообщение из event viewer, например.
Еще можете приложить проект или попробовать найти устойчивый способ повторить проблему.
Также, если ничего из этого не получится, я могу сделать отладочную версию, но мне нужно знать
Вылетел редактор или сам BAS?
-
Можете приложить сообщение из event viewer, например.
как поймаю еще приложу. Вылетал весь бас с потрохами.
-
В данном случае, кубик работает правильно
ну может и так, но по шестиренке то этого не видно. Думаю уже поправили.
-
Действие настройки браузера говорит, использовать ли флеш по факту. Whoer, насколько я понимаю, смотрит на наличие флеша в navigator.plugins
И вот тут еще одно палево - допустим смотрит по навигатору - флешь выключен. а проверяет по яваскрипту - флеш таки есть ....
-
Что мешает посмотреть прямо сейчас?
так пока не валится, я полностью переустановил бас в связи с борьбой с серой темой.
-
Вы используете синхронизацию флеш после примненения отпечатка, читаем документацию:
не понял, надо сначала синхронизироваться с флешь ? ?
подробной документации о том что в какой последовательности надо делать при создании профиля и при его загрузке (переключении) я не нашел. Даже задавал на форуме вопросы - меня послали. -
@Bigma
И вот тут еще одно палево - допустим смотрит по навигатору - флешь выключен. а проверяет по яваскрипту - флеш таки есть ....
В чем палево то? Флеш нигде не используется, сколько ему там осталось жить, меньше года https://www.androidpolice.com/2017/07/25/chrome-will-completely-remove-flash-support-end-2020/
Вы получаете отпечаток нового браузера, от туда копируется плагин. По факту флеш не используется в браузере(только если он содержит видимый элемент и пользователь согласился, но много ли таких сайтов) и в плагинах его нет.
Кроме того, если вы включаете флеш, прощай любая анонимность.
-
В чем палево то?

как бы в этом.
То что его выключить можно я вкурсе. На любой винде он ставится из коробки. И Это само по себе палево. Ждать когда его никто не будет использовать понятно можно. Но функция синхронизации фингера с флешем не работает. -
И как вообще все эти вопросы связаны с новой версией. То что вы описываете уже очень старый функционал, он был уже месяцами таким, если не годами.
Люди боятся ставить новую, а по факту что мы имеем?
Вы просто не разобрались + 1 нашли один небольшой баг, который был уже очень давно.
-
@Bigma
как бы в этом.
Я уже написал в чем проблема. В том, что действие синхронизировать флеш используется после применения отпечатка.
На любой винде он ставится из коробки. И Это само по себе палево.
Нет не палево, потому что настоящий хром не дает его использовать. Исключение - видимый элемент на экране + подтверждение от пользователя.
Но функция синхронизации фингера с флешем не работает.
Функция синхронизации флеш точно так же получает значение из плагинов. Если в плагинах есть флеш, она работает.
-
This post is deleted!