Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Номера блоков верните пожалуйста в интерфейс. Я знаю, что можно открыть блок и увидеть его номер, но во время отлова ошибок, удобнее быстро по номеру в редакторе увидеть нужный блок.

• @S1d а вот еще темную тему добавили из "коробки" , а не костылями её самому накатывать, было бы тоже неплохо)

А еще было бы неплохо для удобства чтоб добавили навигацию по функциям, допустим зашел из Main в функцию с именем "Work", то чтоб внизу отображалось типа такого Main > Work
    и чтоб эти кнопки-надписи были активными, то есть как гиперссылки. Например в Main > Work навел на Main и жмакнул и тебя перебросило в начало Main, а в идеале если перебросило в то место откуда ты зашел в функцию из Main в Work

• @Nikolas

Если что спасибо можете выразить данному гражданину, он первый инициатор изменений в дизайне программы. Ему вечно неймется.

• Думаю, что авторы сами того не подозревая создали шедевр (это я про классическую панель, она действительно интуитивно понятная), а сейчас выкатили что то типа Windows 10.
    Смотрю я на свой скрипт (который пилю и допиливаю уже год) и ничего не понимаю в нём.

• @md3d из нового в последних версиях - однострочный режим отображения и куча других настраиваемых параметров, в остальном всё выглядело так уже довольно давно, когда вышла новая тема. Снимите этот флажок и структура будет как раньше, многострочная:

5012500a-52fa-4930-9d4d-9de3ec89160c-UNDN7gg7lk.png

• @Oyasumi-Punpun
    Спасибо я всё это уже сделал, а также внёс правки в theme.css
    Всё равно не то. Я не знаю как это объяснить. На классической теме открываешь скрипт, мыльком глянул в него и понимаешь как и что работает.
    В модерн теме открываешь тот же скрипт - вглядываешься, вчитываешься, тыкаешь по кубикам и ничего не понимаешь.
    Это я про свой скрипт, который знаю почти наизусть. Вот такая магия.
    P.S. Прошу не считать этот комментарий нытьём.

• пропало номера кубиков
    • пропало подсветка кубика (пкм, выбрать цвет). Он просто не работает на весь кубик
    • мелкий шрифт внутри кубика
    • название функции бледное и не яркое как раньше.
  • @FastSpace Есть же подсветка
    404372c1-851a-4a65-9240-c1ea445980fa-image.png
    У тебя пропала?

• @m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Есть же подсветка
    У тебя пропала?

Выбери режим вертикальный и еще какие то там настройки, чтобы выглядело как раньше. Точные не подскажу, дома буду ток на днях.

• Я чет передумал обновляться пока что, и так плевался от вида предыдущего обновления. А это чудо я не переживу.

• @m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Есть же подсветка
    У тебя пропала?

Немного не точно.
    Подсветка есть, но при масштабировании только title окрашивается, еле заметно.

• Очень хорошее обновление. Спасибо!

• This post is deleted!
  • @lomaster said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

и так плевался от вида предыдущего обновления

Так ведь все настраивается и при желании можно вид вернуть на тот, который был вам привычен. Я так и сделал.

• После обновления до 28.1.2 в редакторе скриптов при перетягивании кубиков бас через раз зависает на 10-20 секунд и никак это не остановить. Ресурсы компьютера заняты всего-лишь на 30-40% при этом. Во всех предыдущих версиях таких проблем не было.

Скриншоты и еще один затуп:

• А всё? классическая тема не вернётся? придётся привыкать к этой? Или спрятали куда-то глубоко теперь её?

• @heyvadim Классической то там нет

• @heyvadim Что-то похожее получилось настроить только
    df6aa80b-62af-4fea-b787-ecd379f9d4a0-image.png

• Можно как-то откатиться на одну версию назад?) С таким интерфейсом это ужас, я в скрипте путаться начал, тяжко стало слишком. Или верните классический интерфейс в следующей обнове, пожалуйста