@tomriad, It's already fixed
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Fixed version of the module: IdleEmulation.zip
@secass ругается и вот по чему: https://community.bablosoft.com/post/45560
Вот бы автор интерфейса дал комментарий
"Забудьте про старый интерфейс"
"Добавлю возможность использовать старый"
Хоть что нибудь...
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@secass ругается и вот по чему: https://community.bablosoft.com/post/45560
до нововведений с отпечатками обязательной подпиской не ругался
На самом деле, единственное чего мне сильно не хватает в новом интерфейсе - это id действий.
Я понимаю, что в большинстве случаев это лишний текст, который визуально делает интерфейс тяжелее для восприятия. Однако хотелось бы иметь возможность включать/выключать его отображение.
Как вариант - привязать данное событие к панели поиска по сценарию: если мы показываем строку поиска, тогда показываем и id действий. Ну, или сделать любой другой переключатель, потому что иногда это бывает действительно удобно.
@Bigma это сам сертификат баса слетел. разраб вроде его обновил в обнове 28,1,2
@Mimino said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
именно на его основе я уже давно сделал для себя нечто очень похожее на то, что предлагается сейчас в интерфейсе BAS, только гораздо "чище":
во ,вот этот интерфейс бомба!!! только возможность многострочного вывода блоков надо оставить как опцию обязательно! А так, в новом все четко, только шум какой то мешает, наверное, рамки эти всякие, вот в этом примере выше убран этот шум похоже, как то поприятней! Его надо всунуть по умолчанию! )
Не совсем понятно почему ругают новый интерфейс, я вот, например, наоборот запомнил свое первое впечатление от интерфейса BAS: что это за бледные еле видные блоки ужасающего размера! в экран влезет только 5 блоков (условно), как скрипт с тысячами строк вообще смотреть, пальцы от скролла отвалятся). Сейчас все получше.
П.С. Я уже намылил веревку и взял табуретку, думая что кнопки поиска и вставки копирования ваще убрали, но решил напоследок забежать на форум поглядеть может это просто с бодунца кто то доделывал новый интерфейс, и, о чудо, так и оказалось, какой то добрый человек выше рассказал как их вернуть. Кнопка поиска это, в принципе, основная функция, когда у тебя скрипт на 13000 блоков, работает автономно и потом вываливает какие то ошибки или комментарии и ты бежишь по номеру блока ищешь этот участок кода...
Нужно сделать на выбор интерфейс как было, хотя бы для премиума
@sprofxx спасибо за отзыв.
Моя модификация интерфейса действительно в первую очередь направлена на удаление лишнего шума. Тут вы верно подметили.
Но также мне совершенно не нравится то, как в стандартном интерфейсе выглядит выделение блоков. Оно еле-еле заметно. Как будто в приоритете был дизайн, а не практичность:

Для себя я сделал выделение отчетливо заметным даже при беглом взгляде:

Еще мне совершенно не нравятся гигантские отступы мест для вставки между кубиками.
В стандартном варианте интерфейса есть всего 2 варианта:
Я же для себя сделал миниатюрные отступы, которые занимают ровно столько места, чтобы по ним было относительно легко целиться мышкой. Ну и сделал границы отступов существенно светлее, чтобы сценарий смотрелся чище и читабельнее.
Ну, а дизайн стандартной панели инструментов - вообще какой-то пережиток очень далекого прошлого, когда в интернет выходили через dialup. Какие-то полупрозрачные фоны, прямо поверх изображений написан текст, вокруг непонятные отступы...
Без лишних слов, я просто покажу вариант, который у меня:

Короче, мне много чего не нравится в стандартном интерфейсе. Я изменил гораздо больше, чем описал здесь.
Но в общем и целом, по моему мнению, дизайн BAS движется в правильном направлении. "Горизонтальный интерфейс" гораздо лучше, пусть даже многим пока еще непривычно.
Конечно, хотелось бы чтобы однажды разработчик сделал интерфейс еще более практичным - убрал лишние отступы, избавился от "серого шума" слева от действий, подобрал более контрастные цветовые оттенки и т.д.
Но пока что обходимся своими силами.